Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #681 Старый 20.10.2011, 01:41
по еврейской традиции брат на....выет брата
от рассвета до заката.
а не то, что должен по традиции
Максим Хани вне форума
post #682 Старый 20.10.2011, 02:17
богатые люди (кто считается богатым - определим потом) должны платить более высокие налоги. этим самым они и помогут.
Alina
Guest
post #683 Старый 20.10.2011, 03:38
Семён, а я и не подозревала, что Вы подпольный миллионер)))) Так о богатых людях печетесь....;-)
Кстати, а кого считать богатым? И кого очень богатым? Алина правильно отметила.
По поводу налогов, да это один из способов помощи богатых бедным, регулируемый обществом, но кроме этого есть еще пожертвования.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #684 Старый 20.10.2011, 04:01
Ксюша!

Озадачила ты меня!Откуда я знаю какой у меня курс?Я и под парусом ходить не умею,а ты курс спрашиванш.:-D
Vladimir30
Guest
post #685 Старый 20.10.2011, 04:07
Всем добрый вечер ! *Думаю каждый должен для себя решить как он может *помощь ближнему. Всегда * гуляю по Израилю *и удивляюсь ,в принципе *вся страна построена на пожертвованиях.
Оксана Миканч
Guest
post #686 Старый 20.10.2011, 04:16
А как можно отличить, на пожертвования построено или нет, особенно, когда нет таблички с соответствующей надписью?
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #687 Старый 20.10.2011, 04:38
всегда хватает * иждевенцов, хотя они не дают иногда *забывать свою историю *и праздники
Оксана Миканчи
Guest
post #688 Старый 20.10.2011, 19:09
Должны, но это дело каждого человека, никто не может здесь указывать и принуждать, но, вообще, всё это спорные вопросы. Кто-то и не богат, а помогает другим...
Кроха внук к деду пришёл и спросила кроха: "Дед,а дед, а почему вы с бабкой 50 лет вместе прожили и до сих пор счастливые, а в наше время почти все женятся, разводятся, снова женятся, снова разводятся и...всё равно несчастные?" И ответил Деда: "Понимаешь
Выхристюк
Выхристюк вне форума
post #689 Старый 20.10.2011, 21:46
Давайте попробуем дать определение понятиям: БОГАТЫЙ и БЕДНЫЙ. Ведь эти понятия очень относительны. Для того,кто зарабатывает 5000 шек. в месяц,БОГАТЫМ будет тот, кто зарабатывает 25000. В то же время,зарабатывающий 25000 будет БЕДНЫМ для того.кто зарабатывает 80000. И т.д.И кто же кому должен помогать?
Михаил Кум вне форума
post #690 Старый 20.10.2011, 21:50
помогать мог бы тот, кто обеспечить свои естественные, первичные надобности может не ощущая сколь угодно стеснения тем, кто считает шекели и агороты, пытаясь обеспечить те же надобности.

Впринципе, именно потому они, богатые, и богаты, ибо сумели повергнуть тех, кто беден в состояние нестояние. Пусть и не напрямую, но косвенно. Если тебе удается в час заработать тысячу шекелей, значит кто-то этих денег не получит, работая неделю.
Максим Хани вне форума
Ответ