Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 28.11.2009, 09:59
Мне-начихать на ваше неравнодушие к жесткости оценок.Мне НЕ на начихать на главное:"Америка-для тех,кто желает делать эту страну еще более могучей и процветающей.Америка-открыта ВСЕМ,кто ценит идеалы ее добра,гостеприимства,демократии и свободы.Америка-приглашает к себе всех гонимых для совместного с американским народом СОЗИДАНИЯ и процветания ВСЕЙ нации...Но не для откровенного паразитировании на американских благах...А семье из Нью-васюков вы можете самолично 3.000-5.000$ переслать,подтвердив вашу любовь к ним и нетерпимость мою к их паразитированию...Адрессок их вам сообщить?? Улыбаюсь.
Владимир Нэч
Guest
post #62 Старый 28.11.2009, 15:26
Владимир, у меня сердце кровью обливается от созерцания, как паразиты всех мастей постепенно разрушают могучее тело нашей любимой Америки. Америке нужно срочно принять какой-то мощный анти-паразитический препарат и вы..ать всех этих гадов ( и естесственно отправить по назначению одним нажимом ручки слива).
Мария
Senior Member
Мария вне форума
post #63 Старый 28.11.2009, 16:04
"Владимир, у меня сердце кровью обливается от созерцания, как паразиты всех мастей постепенно разрушают .."
А у меня-и сердце,и почки и даже моя мощно-продезинфицированная тэкилой-печень.Улыбаюсь...А законы? Нет проблем,любезная.Срочно выдвигайте меня в помощники нашего Президента (по-пусскоязычной общине).И я-непременно стану грудью на вашу защиту от любых посягательств, за нашу и вашу счастливую жизнь-без паразитов.Надеюсь вы-начнете сейчас собирать подписи в выдвижение в наш Сенат моей скромной кандидатуры? Просьба.Все будущие списки ,которые ЗА НАС с вами-направлять курьером.И потом..Я надеюсь ,что Вы лично ужэ открыли фонд добровольной материальной поддержки моей кандидатуры и самолично внесли первый посильный фонансовый вклад за наше с вами правое и благородное дело?? Стеснительно так улыбаюсь вам..
Владимир Нэчи
Guest
post #64 Старый 28.11.2009, 22:54
Ну вот, уже (как говорил один мой знакомый) закусили удилаМИ... :-D Вы огласите сперва всю вашу программу... и составьте 5-летний план.... а мы рассмотрим....
Senior Member
Рита С вне форума
post #65 Старый 29.11.2009, 00:35
1. Здесь часто используют слово "совок". По поводу и без повода. Так часто, что я уже и забыл что это слово значит. Но Мурат мне напомнил. Это же надо так обидеться за гипотетическую семью из несуществующих Нью-Васюков, чтобы делать замечания Владимиру за использование слова Выпердевшаяся!"Выпердевшаяся из украинских Нью-Васюков многодетная семья,еле-еле закончившая в родном селе восьмилетку,прилетая из USА в родной Борисполь-юморно и противно "корячится" что-то болтнуть на ужасном английском,строит из себя перед соотечественниками-ну невероятно "окультуренных" иностранцев..."
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #66 Старый 29.11.2009, 00:36
2. Мурат, Вы меня извините, но это типичный подход гомо советикуса: инициативу не проявлять, своего мнения не иметь, голодранцев приветствовать только за то, что они голодранцы. Владимир, как житель города в который выперделись из своих Васюков миллионы дармоедов, старающиеся отобрать мною заработанные налоги, и еще рассказывающие как я им должен еще больше, Владимир, я с Вами. Черт с 5-ти летним планом, Рита, начнем с 2-х лет! Владимира в конгрессмены!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #67 Старый 29.11.2009, 01:17
Олег, мне важны его методы для достижения целей, а то мы уже знаем, какая бывает борьба за мир, когда камня на камне не остается.... :-D:-D:-D
Senior Member
Рита С вне форума
post #68 Старый 29.11.2009, 05:48
Однако каким образом паразиты из васюков отнимают у нас честно делаемые нами деньги? Ходят по домам с кольтом или же у них есть сообщники, которые помогают им сделать это не напрягаясь, без малейшего труда ступить ногой и навести ствол?
Vladimir Diky
Guest
post #69 Старый 29.11.2009, 05:58
Ходят по домам с кольтом или же у них есть сообщники, которые помогают им сделать это не напрягаясь, без малейшего труда ступить ногой и навести ствол?
Владимир, если вы не знаете имен этих сообщников, то мало следите за новостями. Для ориентира приглядитесь к Health Reform. Если это не является прямым выгребанием ваших денег и передачи их дармоедам, то я не знаю я не знаю какой пример Вам привести.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #70 Старый 29.11.2009, 06:08
"Владимир, если вы не знаете имен этих сообщников, то мало следите за новостями. Для ориентира приглядитесь к Health Reform. Если это не является прямым выгребанием ваших денег и передачи их дармоедам."
Дело в том,что некий Владимир Дуку,скорее-всего-сам из подобных русских (молдавских,армянских,якутских) "Нью-Васюков"...Поэтому жизненная позиция и философия этого Дику и описанных мною паразитов-родственна.Он-прекрасно понимает и активно защищает их мотивы откровенного паразитирования в приютившей их стране.Они-его.Так вот и сосущетвуют в взаимном понимании,согласии и соответствии с жизненными принцыпами:"Бери надурыку-по макси!!"...Вопрос ведь не в том,что у каждого эмигранта есть свои трудности.Вопрос в том,что некоторые из них имея твердый шанс работать-НЕ собираются работать вообще.И даже гордятся такой позицией бездельника-паразита,которая,так понятна,так мила и так близка по-духу несметной рати Владимира Дику и ему подобных.
Владимир Нэчип
Guest
Ответ