Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 10.03.2010, 17:55
Я родилась и живу в Казахстане, г. Караганда. Родители мои родом: Отец 0 с. Виноградовка Болградский р-он.Одесской обл. Мамиз с. Жовтневое( Кара Курт) Болградский р-он Одесской обл. Очень хочу найти родственников или хотя бы земляков родителей.
Junior Member
Ангел Красоты вне форума
post #62 Старый 12.03.2010, 04:39
Украина (г. Донецк). Родился и вырос в Одесской области, с. Нагорное (Карагач). Болгарский язык знаю на уровне "Бессарабского" разговорного.
Александр Невский
Junior Member
Александр Невский вне форума
post #63 Старый 14.03.2010, 03:39
Мои пра,изБолгарии.
Посиление,в Одеской обл.Первомайский р-он с.Ольшанка,
с.Катовского,Совхоз 40лет Октября.Моя бабушка Константинова,дед Афанасьев(атонасов),и род-ки Радовы.
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Ламбарджини
Junior Member
Ламбарджини вне форума
post #64 Старый 14.03.2010, 17:05
Привет всем болгарам!!! Я болгарка .Жила в Казахстане в Актюбинской области Алгинского района .Поселок Болгарка.Мои родители болгары .В данное время готовлю документы для получения болгарского гражданство.(lo)
Junior Member
Беспризорница вне форума
post #65 Старый 17.04.2010, 15:16
родилась и живу в россии,точнее на северном кавказе...болгары там проживают с 5 в н э...считайте даже раньше чем коренное население...
Member
алиса вне форума
post #66 Старый 26.05.2010, 06:34
привет всем!!!родилась я в Рошканах,потом жила в с.Кайраклия(молдавия).ну а сейчас в Ижевске(Россия)!все равно очень тянет на родину!!!!!
берта
Junior Member
берта вне форума
post #67 Старый 06.07.2010, 21:38
Моя бабушка родом из Болгарии, Бургас, село Рудник. Сейчас много родственников в Бургас, София, Несебър и т.н. Аз съм родена в Краснодар, Россия. И сега живея там. Как-то виждате, аз разбирам български, само не говоря, защото сега няма практика. Бях в България един път, посетих Бургас, Несебър, София, село Рудник. Всичко ми харесва в България! И национална кухня, и жители!
Mafia
Senior Member
Mafia вне форума
post #68 Старый 17.07.2010, 04:33
Я из Кортена ( Тараклийского р-на) живу с семьёй в Тейково Ивановской обл. Россия.
Александр Македонский
Member
Александр Македонский вне форума
post #69 Старый 05.09.2010, 22:24
Я родилась в Молдавии, вышлаьзамуж и переехала в Россию. Теперь живу в Ростове-на-Дону. Язык не забыла, но общаюсь по-балгарски только с родными. Всем удачи! В Болгарии была, страна понравилась, жаль, что нас разбросало так по разным странам. Но такого было решение предков, прибывших в Бессарабию за лучшей долей и спасая свою веру.
Кубик Куди
Guest
post #70 Старый 08.09.2010, 13:17
Добыр ден или вечар)))))))Я родилась в Молдавии в болгарском селе Александровка Новоаненского района.Каждый год меня вывозили к бабушкам и дедушкам)))))))т.к мои родители с одного села))))Болгарский не забыла разговариваю с земляками и родными!Меня когда привезли в Мурманск(где сейчас и живу((((( *)я слова по руски не знала))))И Болгарии была (так сказать на пра родине)там меня понимали)))))))))))только вот писать и читать не умею по болгарски(((((((Мои подружки всё просят что б я научила их разговаривать на болгарском,им очень нравиться НАШ ЯЗЫК)))))))))))))))))))))))))Как же я СОСКУЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
алла
Member
алла вне форума
Ответ