Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка О форуме

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 04.11.2009, 06:45
почему сайт игровой?бред! группы для общения и дискуссий.личка для личного общения.не нравится кто-то не общайтесь.сами себе жизнь усложняете.
Harry Potti
Guest
post #62 Старый 04.11.2009, 07:59
и опять женская логика:-Dинна, я же сказал-сами себе жизнь усложняете-другими словами-изза виртуальных идиотов не надо переживать.
Harry Pott
Guest
post #63 Старый 05.11.2009, 01:46
А какая у меня ещё должна быть логика ?;-) И за такую спасибо !:-D Меня и реальные идиоты не сильно волнуют , и без них жизнь весёлая !:-) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Айзенфельд вне форума
post #64 Старый 15.12.2009, 06:37
Люди, форум перегружен-я хочу его почистить.Буду удалять темы, провисевшие давно и не получившие развития.
Iren Finkilst вне форума
post #65 Старый 29.12.2009, 06:50
Люди, форум перегружен-я хочу его почистить.Буду удалять темы, провисевшие давно и не получившие развития.
---------------------------
Давно пора начать удалять также заведомо провокационные темы,а авторов - в Ч.С.Мы уже погрязли в ругани,разборках,оскорблениях.Пропадает желание заходить в группу!
Галит вне форума
post #66 Старый 29.12.2009, 07:17
Галит, как-то получается как будто группа нужна только нам,а не участникам.У меня вопрос-почему многие, которые жалуются на склоки и разборки не очень-то пишут когда этих разборок нет? Есть массса интересных тем, да и новые можно создать.И где вы, почему не пишите?
Iren Finkilst вне форума
post #67 Старый 29.12.2009, 09:13
Вопросы можно???Сложилось такое впечатление ,что группа совсем уже ЧУЖАЯ.. *У нас вдруг появились люди,которые позволяют себе устраивать * СКАНДАЛЫ И РАЗБОРКИ* ??? Откуда ОНИ ДЕСАНТИРУЮТСЯ к нам ???ОНИ ,что профессионалные ДУЭЛЯНТЫ ...любители погалдеть и всех разогнать???Кому нужен этот * БАЗАР * ???Мы ,что на * ПРИВОЗЕ* ...Появились склоки,обвинения,жалобы...НАМЭТО НАДО???
Шнайдерман
Guest
post #68 Старый 29.12.2009, 09:34
Я хочу ,чтобы они * ЭТИ ЛЮДИ* вели себя ПРИЛИЧНО ,а не как *БАДИТЫ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ*И слова с паяльничком вас ждет уже товарищ такой-то не писались бы у нас..!!!
Шнайдерман
Guest
post #69 Старый 29.12.2009, 17:00
Ведьмочка , Ваши посты из темы " Правила группы " я удалила , Вы нарушили правило той темы -там четко сказано - в этой теме не писать !!!
Maya Pivsh
Guest
post #70 Старый 29.12.2009, 17:36
Галит...Давно пора начать удалять также заведомо провокационные темы,а авторов - в Ч.С.Мы уже погрязли в ругани,разборках,оскорблениях.Пропадает желание заходить в группу!(E) ПОДДЕРЖИВАЮ !! А Все ЭТО ,,Товарищи,, могут найти..В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГРУППЕ.. !! Здесь УМНИЦЫ ,,У Власти,,иначе группа Давно бы уже превратилась в то--что на русских сайтах и тв.(в свинарник)...ВОТ и вся----,,свобода слова ,,!!.
Senior Member
Dana вне форума
Ответ