Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Испания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 15.07.2011, 07:47
В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), трансферы, услуги гида, медстраховка.
Женек Ост
Guest
post #62 Старый 15.07.2011, 07:49
я привел пример горящего тура на август надо будет смотреть в августе, появляются они за 10 дней
Женек Остк
Guest
post #63 Старый 15.07.2011, 08:02
это не оператор, я ссылку в лс отправил, операторы у них разные у них можете спросить конкретно по этому предложению я думаю это натали турс цена у них такой же будет так что оператора искать смысла нет,
Женек Ост
Guest
post #64 Старый 15.07.2011, 08:13
Куда ехать мы уже всё купили. В этом году мы уже в другую страну летим. В другой раз. Может и будет отпуск не в августе да и визы может ещё отменят.
Катерина Дма
Guest
post #65 Старый 15.07.2011, 08:15
Чтобы визы сделать просто так от балды без брони отеля нужно ехать в посольство. Можно как то сделать ещё но тоже недешево, дороже чем при брони.
Катерина Дмах
Guest
post #66 Старый 27.07.2011, 05:18
Как многие туристы заблуждаются насчет стоимости туризма! Я в мае этого года побывала 10 дней в Испании с дочерью 8 лет, да еще захватили и Италию. Поездка нам с визами и всеми тратами обошлась мне менее 1000 евро! Собираюсь еще в начале-середине сентябре съездить... Еще дешевле будет, т.к. визу мы получили мульти на полгода!
Ольга Мак
Guest
post #67 Старый 27.07.2011, 05:22
Ездили как раз на Коста Брава, я уже не в первый раз, кстати, и цены с прошлого года стоят на месте... Но вот в высокий сезон я бы туда и не поехала, т.к. не люблю забитые пляжи и толпы туристов...
Ольга Маки
Guest
post #68 Старый 27.07.2011, 06:16
Ольга,
а при чем тут туристы? )) Посчитайте сами: 1000 евро (а Вы говорите - менее) на 10 дней - это 100 евро в день, минус стоимость визы (на двоих - 70, если делать самим в консульстве), плюс страховки медицинские (ну, по-минимуму - 40 евро на двоих), авиабилеты (я беру самый минимум - 300 за двоих), проживание (отели не в километре от моря будут стоить 60-70 евро в сутки на завтраках минимум)...итого, на 10 дней на двоих сколько получается в день? ))А, кстати, в середине сентября ощутимо дешевле будет потому, что не надо тратиться на визу? :-D
Виктория Огак
Guest
post #69 Старый 27.07.2011, 06:22
1 взрослый и 1 ребенок это не совсем то же что 2 взрослых. На 2 взрослых дороже ощутимо.
Катерина Дмах
Guest
post #70 Старый 27.07.2011, 21:28
Ну, давайте, я вам разложу наши траты, все не совсем так, как вы считаете! И на ребенке я получила скидку только на авиабилетах! Но далеко не все компании делают эти скидки для детей! Иберия, к примеру, скидок детям не делает вообще!
Ольга Мак
Guest
Ответ