Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 10.11.2011, 08:23
Юличка, если финансовая ситуация позволяет и давно знакомы то мало хорошего....Но может просто трусить, наш Иван Грозный прав:-D , имеет мужчина на это право:-)
Senior Member
Camilla вне форума
post #692 Старый 10.11.2011, 08:33
Мои знакомые женщины как только не изощрилась в таких случаях.
Ультиматумы всевозможные, внезапные исчезновения, слёзы, подарки(да да машину одна купила:-) ), лесть(ты лучший ! хочу от тебя ребенка и больше ничего не жду(dt) ). смена религии, случайно забыть принимать таблетки (опасно, только если , на крайний случай).......короче кроме измены *всё это и посоветую....
Senior Member
Camilla вне форума
post #693 Старый 10.11.2011, 08:34
может не готов просто пока. понимает, может быть, всю ответственность. А, еще вариант, что есть какой-нибудь друг, у которог уже есть дети и он тяготиться трудностями. или... ой много чего может быть. Но он может и завтра объявить, что все! хочет пятерых!:-$
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #694 Старый 10.11.2011, 08:34
ой, я бы тоже не рассталась с некоторыми своими вещами. ну и зачем они кому то кроме меня?! бред!
жмот какой то!!!!
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #695 Старый 10.11.2011, 08:38
Есть один друг-француз. он в своё время великим чемпионом выл по каратэ *и одна азиатка в него жутко влюбилась и ребёнка от него захотела, сказала что ничего не попросит больше(ch)
Так и вышло, и нашла его дочь в 20 лет, встретились, но ничего как то не всколыхнулось ни у него ни у нее....грустно(tr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #696 Старый 10.11.2011, 08:41
Главное у всех своя правда, этот жмот поди рад и гордится что вот хоть это урвал(dt)
Senior Member
Camilla вне форума
post #697 Старый 10.11.2011, 08:43
мне кажется, это печальный вариант когда женщина рожает вопреки. У меня приятельница так родила. думала, что он только говорит что не хочет ребенка. закончилось все разрывом. она родила. Но очень счастлива.
НО, сама себя поправлю, что если она сама этого хочет, и осознает, что это только её ребенок, то бывает счастлива. а это главное.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #698 Старый 10.11.2011, 08:51
Ну из одежды все нижнее белье которое сам дарил*-) *....не стыдно было с посторонними мужчинами по коробкам сортировать что отдам. а что нет(dt) А потом наверное ножницами на мелкие кусочки крошил.........:-D *Наверное чтобы при других любовниках не красовалось в нем
Senior Member
Camilla вне форума
post #699 Старый 10.11.2011, 08:53
А с остальным, что его - конечно осталось, а что ее- поделилось пополам (dt) Говорят что человека лучше всего узнаешь в такие моменты....
Senior Member
Camilla вне форума
post #700 Старый 10.11.2011, 12:29
Светик, я думаю, что он не из-за жадности не отдал, а просто мстит. Чтобы поднакакать напоследок. Терять то ему нечего, жены и так уже нет. Если бы он по-хорошему все вещи отдал, она бы о нём больше и не вспомнила, а так будет его вспоминать и рассказывать, какой он козёл. Для некоторых людей главное, чтобы о них говорили и не важно хорошо или плохо, лишь бы не забыли. Самое ужасное - это когда ты всем пофигу. ;-)
La Hoodra
Member
La Hoodra вне форума
Ответ