Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 17.04.2009, 05:37
Олеся,не переживай так...,ты не одна такая "тупая"...,до меня тоже не доходит, что хочет доказать...(tr),выглядит ,как дразнятся дети-вот у меня есть,а у тебя нету и тебе не дам....:-P
Nadja Stiinli
Guest
post #692 Старый 17.04.2009, 05:40
Алеся, со мной по моему, всё в порядке! Эту дисскуссию я внимательно преследую, и мне трудно понять людей, сравнивающих вещи несравнивнимые.
А больше всего меня поражает примитивная неблагодарность некоторых участников форума, которые живя в стране их принявшей и обогревшей тут же, как в той сказке: "пилят сук, на котором сидят"!
Michael Михаим Д
Guest
post #693 Старый 17.04.2009, 05:40
Действительно, совсем не обязательно себя в грудь бить, и в каждой группе орать Я НЕМЕЦ!Вот мой немец лежит себе на диване, и ни бьет себя в грудь.Его бабушка , дедушка никогда не орали МЫ НЕМЦЫ, и свекровь не орет.Похоже кто так сильно кричит, Я НЕМЕЦ, сам себе пытается это доказать.
post #694 Старый 17.04.2009, 05:43
Олесь, а я и не собирался отвечать, он ведь превыше всех себя считает, надо пологать что сам допрёт, ну а если нет, то не велика потеря.
я никому и ничего доказывать не буду, а уж таким людям тем более. характер у таких людей, их самое большое наказание.
от этого и поиск скандалов, и желание быть выше остальных. но как говориться выше своей пи.....льки всё равно не прыгнешь, поэтому предпологаю, что рано или поздно надоест и ему ерепениться.
Женя Миммэ
Guest
post #695 Старый 17.04.2009, 05:45
Михаил, я конечно не знаю как у кого, но мне лично ничего здесь в подарок не доставалось, да и не в моих это правилах.
поэтому думаю про ,,тёплое крылышко,, это слишком
Женя Мимм
Guest
post #696 Старый 17.04.2009, 05:47
Михаил! если бы вы внимательно следили за форумом, то знали бы! что я люблю страну в которой живу!!! и благодарна непомерно! опять же стране!! за многое. НО национализм не люблю! в любом проявлении! русский он или немейкий или китайский! нико не дал права человеку возносить свою нацию выше других, только за ТО! что он имеет такую национальность.
Олеся Сим
Guest
post #697 Старый 17.04.2009, 05:50
Нет, Женя , ему не надоест(tr) В другой группе,кто то про тест спросил, так он ответил, что такой тест только идиот не сдаст. Куда уж нам.Я ему написала, что он то точно сдаст.
Олеся, я кстати тоже тупая, а если среди одного умного, так много тупых, то я думаю, что это о чем то говорит:-D
post #698 Старый 17.04.2009, 05:55
да балобольствует только, а фактов нет.
щебечет только немец я! немец! ну нее-е-е-мец! ну как вы не понимаете! я неееееееееееемец! а вы хуже!
ВСЕ!
Женя Мимм
Guest
post #699 Старый 17.04.2009, 05:58
Олеся, это ты расскажи в группе русские за бугром. И на пьдистал, хе-хе, не Я себя ставлю. А что вас так ерепенит? То что многие в смешанных браках приехали и любят свой народ и родину, а немци свою и так же открыто это говорят. Немцам надо стеснятся? У вас постоянно тема к немцам, какие вы немцы, что вы тут выделываетесь. В вас сквозит обида. А на что?
Александер Кагашэв
Guest
post #700 Старый 17.04.2009, 05:58
Алеся, вас я и не имел в виду!
А выссказывания типа, мне здесь ничего не досталось, не могу понять, т.к. здесь всем, хоть и немного, но досталось!
Michael Михаим
Guest
Ответ