Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 22.06.2009, 02:41
Ну это я к слову. А вообше какие же вы тётки вредные на самом деле, ну вот до талого пойдёте лишь бы отмазаться, даже секс упомянули-кошмар:-S. Более того наезжаете на российских мужиков и ничем не гнушаетесь, лишь бы только доказать что вот правильно за муж вышли.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #692 Старый 22.06.2009, 02:43
Во первых, это даже политически не верно, сказали бы лучше чтонибудь достойное и существенное в отношении российских мужчин, и может бы спор прекратился. Нет, вы посмотрите около 1000 постов, но никто ничего ещё хорошего про российских мужиков не сказал. Ну дочего же вредные, аж противно.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #693 Старый 22.06.2009, 02:47
Вы бы хоть малнько думали что говорите вам же уже не по 18 лет. Ну решили вы для себя что замужество это выход, ну может обстоятельства были такие, но понятно же что это не лучший вариант. Вас же не только я читаю, а ещё кучу молодых девчёнок, которые приехали и умные и сильные и образование позволяет, и в России у них не плохо, а вы сеите панику в их молодых головах, лучше чтонибудь бы умное посоветовали.
Возраст это не только жизненая опытность, но и некая ответственность.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #694 Старый 22.06.2009, 02:50
И пока вы упираетесь изо всех сил копируя мои посты и отмазываетесь изо всех сил, я буду пиарить вас до талого не жалея сил своих и энтузиазиму. И эту жевачку Кира, растягиваете вы, а я всего лишь защищаюсь.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #695 Старый 22.06.2009, 02:52
Да и более того, расматривая вопросс об ответственности, хотелось бы добавить, что всем известный В.В. Жириновский собирирается выдвинуть закон о лишении дам российского гражданства.
Так что напрвляйте свою женскую логику в правильное русло.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #696 Старый 22.06.2009, 03:08
Ну вот уже исправляетесь по немногу радует. :-D
но только вот про свою жизнь не надо рассказывать это не кому не интересно, честное слово. А вот что то там про то что иностранные мужчины лучше в сексе и про то что мы вот российские конкуренцию не выдерживаем, вот опровержение я бы с удовольствием почитал:-)
Senior Member
Абрамович вне форума
post #697 Старый 22.06.2009, 03:19
Ну да про секс это у нас Ольга ляпнула, ну поскольку упряжка у вас здесь одна, то и расхлёбывать тоже придётся вместе. Вы Кира в каком году уехали кстати?
Senior Member
Абрамович вне форума
post #698 Старый 22.06.2009, 03:33
"лишь от того, что человеку предложить женщиненечего - ни морально, ни материально."- поэтому выбираем материальное, так как надёжней. Любовь приходит и уходит а кушать хочется всегда:-D :-D :-D
"не такие зануды ,как некоторые наши соотечественники!!!!!Паспорт, паспорт, а вот и не угадали - они в сексе лучше:-P;-)"- Да англиский снобизм та он шас наверное ближе к сердцу;-) ;-) :-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #699 Старый 22.06.2009, 03:37
не превращайте форум в базар, не надо обобщать и переходить на личности....мы же все взрослые люди !!!!! PLEASE......особенно на таких банальных темах....нам что? больше не о чем поспорить и флудить?:-)
Поимей МэняНэ вне форума
post #700 Старый 22.06.2009, 03:55
Евгений Шариков, вопрос в теме стоит:"Девушки, зачем вы выходите замуж за англичан и других иностранцев?" Девушки отвечают, но вас лично ответы не устраивают. Ну так это ваша проблема.:-DВидимо, вам всё-таки нечего предложить любимой кроме вашего упорства. Хотя кому-то этого будет достаточно.
ефимия
Guest
Ответ