Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #691 Старый 15.10.2010, 20:42
махмуду понравиться особенно то что вы своих детей под пули подстовлять не хотелиА вам бы понравилось, чтобы я своих детей под пули подставила... Ждите-ждите... Тут видите ли важно, что хочу Я. А кому это нравится или не нравится - меня совсем не волнует. Вообще.У вас детей нет, поэтому вам не понять.
Впрочем, если вы себя позиционируете как защитницу, готовую отдать свою жизнь за Израиль - то отдайте. Станьте героиней. Распоряжайтесь своей жизнью как хотите.
Но если ты отсиживаешь свой толстый зад в тёплом удобном месте, а хочешь жизнью моих детей распоряжаться - то увы, ничего у тебя не выйдет. Размечталась, толстозадая.
Alina
Guest
post #692 Старый 15.10.2010, 20:43
Игорь !! посмотри стр.4 и 5 Тамнету постов и одни ПРОГАЛИНЫ ???Как это понимать не знаю ...вот и решила ,что раз из модераторов был только ты их и убрал...Если кто-то другой ...ну не знаю...тогда извини...что напрасно тебя обвинила...(md) :-D
Шнайдерман
Guest
post #693 Старый 15.10.2010, 21:14
Алина, ну что, отвела душу? но нужно помнить народную мудрость- "пока толстый сохнет- худой сдохнет":-D
Senior Member
Rais вне форума
post #694 Старый 15.10.2010, 21:15
Игорь, а разве песня только о евреях казаках? мне видится, что совсем о другом. но я могу и ошибиться.
Senior Member
Rais вне форума
post #695 Старый 15.10.2010, 21:16
так что отравьте этот стишок в антисемитскую группу .пусть посмеются. здесь оно не *в тему.Честь и хвала тому парню, который подал в суд. Но ТЫ то тут при чём? Тоже мне примазалась, "героиня" ))) Как раз ты и есть первая антисемитка на селе. И стишок именно для таких как ты, которые флагами машут и с пеной у рта лозунги из своего чрева гнилого изрыгают, а на войну чужих еврейских детей отправляют. Поэтому ты и есть антисемитка в чистом виде.
Alina
Guest
post #696 Старый 15.10.2010, 21:22
"пока толстый сохнет- худой сдохнет"
Кстати, современная медицина полностью опровергла это высказывание. Люди с избыточным весом, увы, подвержены намного бОльшему риску покинуть этот бренный мир намного раньше, чем люди с нормальным весом. И меня это не радует, в отличие от вас, кровожадненькая вы наша :-D
Alina
Guest
post #697 Старый 15.10.2010, 21:23
но я могу и ошибиться.Не только можешь, но и ошибаешься. И не только в вопросах песен.
Alina
Guest
post #698 Старый 15.10.2010, 21:26
Не сожалеете о том, что Вы тут, извините, нагородили? Леонид, ну вы же образованный человек. Я не могу сожалеть, потому что не считаю мои высказывания "нагорожением". Это лишь ваше мнение, на которое вы безусловно имеете право.
Alina
Guest
post #699 Старый 15.10.2010, 21:46
Алина предположила, что евреи сами себе устроили холокостПротестую. Я такого не предполагала и нигде об этом не писала. Не перевирайте мои слова. Не позволю.
Я писала, что 1.Гитлер запланировал Холокост заранее, о чём ясно написал в своей книге Майн Кампф в 1926 году. 2.Некоторые предатели из своих же (защищая свой зад, как это делает сейчас госпожа Фридман) частично проспонсировали нац.-социалистическую партию в начале 30-х годов, чтобы как противовес коммунистам.
3. Не знать о намерениях Гитлера предатели не могли, так он их не скрывал, открыто о них говоря в Майн Кампфе.
4.Но так же как и госпожа Фридман, они больше беспокоились о своём заде (в данном случае о своих капиталах и имуществе, понимая угрозу коммунизма), чем о "каких-то там" чужих еврейских детях, стариках и простых евреях, считая, как и госпожа Фридман (яркий пример), что послать на заклание своих же - дело благородное, ежели того требуют интересы их кошелька.
5. Вот эти предатели и есть самые что ни на есть ярые антисемиты, как и госпожа Фридман, которым теперь правда глазки колет, ох как колет!
Alina
Guest
post #700 Старый 15.10.2010, 21:52
алина оскорблять вы хорошо умеете а читать наверное не по немецки уже хуже -у вас нет детей вам не понять .-да я ж написала 3 их у меня так что под пули я поставлять буду своих евреских детей .своих а не чужих как те кто израилю из далека сочувствует
попова вне форума
Ответ