Алина предположила, что евреи сами себе устроили холокостПротестую. Я такого не предполагала и нигде об этом не писала. Не перевирайте мои слова. Не позволю.
Я писала, что 1.Гитлер запланировал Холокост заранее, о чём ясно написал в своей книге Майн Кампф в 1926 году. 2.Некоторые предатели из своих же (защищая свой зад, как это делает сейчас госпожа Фридман) частично проспонсировали нац.-социалистическую партию в начале 30-х годов, чтобы как противовес коммунистам.
3. Не знать о намерениях Гитлера предатели не могли, так он их не скрывал, открыто о них говоря в Майн Кампфе.
4.Но так же как и госпожа Фридман, они больше беспокоились о своём заде (в данном случае о своих капиталах и имуществе, понимая угрозу коммунизма), чем о "каких-то там" чужих еврейских детях, стариках и простых евреях, считая, как и госпожа Фридман (яркий пример), что послать на заклание своих же - дело благородное, ежели того требуют интересы их кошелька.
5. Вот эти предатели и есть самые что ни на есть ярые антисемиты, как и госпожа Фридман, которым теперь правда глазки колет, ох как колет!