Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 22.06.2009, 04:02
"паспорт, паспорт, а вот и не угадали - они в сексе лучше:-P;-)"- ну вот это уже конкретный наезд, надо срочно что то оправдывающее услышать от вас Оля.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #702 Старый 22.06.2009, 04:04
Каждый отвечает в меру своей испорченности. Мне ответы очень даже нравятся, столько почвы для размышлений и рассуждений, дают, оссобенно с морально-культурной стороны вапроса. Нет одно видно сразу, умная женщина в таких бональных вопросах ведёт себя скромнее и умнее.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #703 Старый 22.06.2009, 04:11
Нет одно видно сразу, умная женщина в таких бональных вопросах ведёт себя скромнее и умнее.
о чем вы? зачем на личности? вас задели? ну не принимайте близко к сердцу....все разные....в етом и изюмина мира....))))
Поимей МэняНэ вне форума
post #704 Старый 22.06.2009, 06:09
Net nu obidno smotret. Vot ukrainci vmeste, litva toze s litvoy. No nashi russkie s kem ugodno vkluchaia tirkov, albancev, anglikov, italiancev i t.d. i t.p. Eto govorit o padenii Rossiyskoi kulturi, a tak ze nacii. Poslushaesh muzikov, dak toka razgovori vse o Canarry wraff, tipo shas poedem tam rossiyskie "nochnie fei", toka nado visgri kupit chto bi nadolshe havatilo. Slushat obidno.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #705 Старый 22.06.2009, 06:37
Евгений, рада, что вызвала у вас столько емоций.
На счет секса - ну вам же не нравится ответ девушек,что по-любви замуж вышли, вот я и предложила другой вариант ответа.Очень уж вам не понравилось что-то....:-)Да, кстати, причем английский снобизм к хорошему сексу????
Во-вторых, я не говорила о всех русскоговорящих мужчинах, а конкретно о вас и ваших рассуждениях и соответственно постах.За что в конце извинилась.(lo)
В-третьих, в 1000 постах, если прочитаете по-внимательней, то найдете мои пять копеек, насчет наших РУССКИХ мужчин, которых, повторяю, я хуже англичан не считаю.
И знаете, напоследок, не суди, да не судим будешь....Русские женщины продажные, англичанки страшные и т.д и т.п .....Очень уж тема для вас больной кажется, будьте по-проще, глядишь и не променяют вас больше на англичанина.Удачи вам, добра и понимания.(B)(F)
Olga Povk
Guest
post #706 Старый 22.06.2009, 06:49
Nu na schet snobizma eto i govoril, kogda vi upomianuli o rossiyskom zanudstve "не такие зануды ,как некоторые наши". I stolko mnogo o nih i vsego 5 kopeek o nas*-)
I i uze govoril, chto zdes chitut i te kto eshe ne vishel zamuz za anglika, i podobnie rassuzdenia, na temu kak s nimi horosho i to chto oni luche seut paniku v golovah molodih i silnih predstavitelnic slabogo pola.
Tak chto dlia podderzania ravnovesia, piarit vas budu vseh zlashasno.
A na schet menia lichno ne bespokoites u menia vse v poriadke.
Senior Member
Абрамович вне форума
post #707 Старый 22.06.2009, 07:09
"Tak chto dlia podderzania ravnovesia, piarit vas budu vseh zlashasno." - Звучит интригующе...Девушки, Евгений -КАРАЮщАЯ РУКА ПРАВОСУДИЯ, по-осторожнее с ним.Будущие небесты англичан - замуж за англиков нельзя!!
А если серьезно, Евгений, мы все учимся на своих ошибках.И те девушки, которые пока еще замуж за англиков не вышли, или будут счастливы в браке, или выучат какои-нибудь необходимый жизненный урок и больше ошибок не наделают.И не зависит это от высказанных здесь мнений.
Olga Povk
Guest
post #708 Старый 22.06.2009, 07:22
дорогие наши русские мужчины... вам бы прислушаться к мнению русских дам , которые вышли замуж за иностранных мужей ( не только англиков ) или которые собираються это зделать:-) ..а не cxодить с ума от злости и выражать своё недовольство(md) ...
Моё мнение , как и большенства ..Англичане относяться намного уважительней и с пониманием , они ценят нас и любят (fr) (L) (fr) ..
наверное конечно много на свете и таких же прекрасных русских мужчин , но УВЫ женщины которые вышли замуж за иностранца таких в своей жизни не встретили в нашей далёкой России (tr) ! ..
Анютkа
Guest
post #709 Старый 22.06.2009, 07:27
Ah daaa v Rossii to i ne vstretili:'(
A zdes navernoe daze i vnimania ne obrashali, ;-)dobrosovestno otneslis k evropeyskoi kulture, otdali sebia polnostiu:-D
Senior Member
Абрамович вне форума
post #710 Старый 22.06.2009, 07:31
Евгений , и вы удивляетесь что русские даммы выберают себе иностранных мужей :-) !?..
... к сожалению наши русские мужчины не ответственные ( на мой взгляд ) , грубые и неуравновешанные ..
а за то я нашла своё счатье , я извиняюсь если вас это задевает за живое ...
Анютkа
Guest
Ответ