Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #701 Старый 21.10.2011, 06:31
почитал светлану.я бы маникюршам беднягам молоко за вредность давал или тип хороший($)
Борис Мэв вне форума
post #702 Старый 21.10.2011, 19:34
Все платят здоровьем, даже пианисты. Тоже вредное занятие для позвоночника и для рук. Маникюрша при таких заработках может уменьшить количество клиентов. Всех пережалеть невозможно. Какую-то ответственность за выбор профессии и заработки человек сам несет.
Алла Мэви
Guest
post #703 Старый 21.10.2011, 20:18
Не вдаваясь в подробности,кто богатый и кто бедный,вижу,что бедные получают помощь от богатых - через гос.во.НО - я бы четко определила - кто беден и почему.Если болен и не может работать или если работает,а семью обеспечить минимумом не может - вот им помогать.А тунеядцы - коих множествоу нас - вперед,с песнями,посылать на работу и лишать помощи.Они же все равно все подрабатывают - только по-черному.Не может человек прожить на те гроши,что ему платят.А датишным - части - дала бы возможность изучать Тору - а остальных - на стройки"иудаизма".Ну,а насчет благотворительности - личное дело и выбор каждого.Но помогать лучше напрямую - эти амутот тоже наживаются за счет благодетелей и *неизвестно,куда и кому помощь идет.*-)
Ирина Дакам вне форума
post #704 Старый 21.10.2011, 21:35
Маникюрша при таких заработках может уменьшить количество клиентов. Всех пережалеть невозможно.(H) (H) А вы уверены,что та же педикюрша зарабатывает 1.000 шек в день?Даже если это реально(при обилии клиентов),у нее есть шутафим делить ее деньги. Государство забирает 50 процентов. Ирия сумасшедшие цены заламливает за арнону(в 3 раза выше чем за квартиру)И куча других налогов,которым наемным рабочим и не снилось. Все хороши считать чужие деньги. А сколько у человека остается после того,как его грабит государство,мало кого интересует
Светлана Ямпамьская-
Guest
post #705 Старый 21.10.2011, 22:47
Чем Вы так недовольны? Хотите, чтоб я бедную маникюршу пожалела? Не могу, сожалею. Я маникюр в Израиле ни разу не делала, и деньги ее меня абсолютно не интересуют. По крайней мере у нее есть клиенты, а у меня учеников уже нет. Все поют, играют на гитаре и барабане, танцуют, а на ф-но учиться не хотят. В чью жилетку мне поплакать?
Алла Мэви
Guest
post #706 Старый 21.10.2011, 23:10
Какую-то ответственность за выбор профессии и заработки человек сам несет.(E) и что?Поэтому его нельзя пожалеть, что у него спина болит?:-)
Igor Shti вне форума
post #707 Старый 21.10.2011, 23:23
я все благодарно девочкам, которые помогают нам ( женщинам ) выглядить красиво.
Оксана Миканчи
Guest
post #708 Старый 22.10.2011, 00:13
Я маникюр в Израиле ни разу не делала, и деньги ее меня абсолютно не интересуют. По крайней мере у нее есть клиенты, а у меня учеников уже нет. Все поют, играют на гитаре и барабане, танцуют, а на ф-но учиться не хотят.:-D Алла...простите...но это просто детский лепет.Это называется простым *словом-зависть. Было время и у вас были ученики. Таково наше время-спрос рождает предложения.А жалеть людей...зарабатывающих честно на жизнь никому не завпрещается
Светлана Ямпамьск
Guest
post #709 Старый 22.10.2011, 00:15
Каждый строит свою жизнь сам *как умеет. Я в прошлом преподаватель начальной школы. Платят тут мало. Работа бешенная и далеко не благодарная. Догадайтесь...на какую специальность я переквалифицировалась 14 лет назад;-) :-D Вот -вот...на ту....которым некоторые завидуют и некоторые не ходят.
Светлана Ямпамьска
Guest
post #710 Старый 22.10.2011, 00:40
Нет такого слова (в данном случае) "должны". Кто хочет - делает это, но по велению сердца. А так мы достаточно платим налогов, из которых государство и обязано(вот оно таки обязано) помогать бедным, естественно, предварительно выработав критерии кого считать бедным. Завидовать и считать чужие деньги - болезнь известная, ни денег, ни счастья завидующему не прибавляющая.:-(
Анжела Хаткин
Guest
Ответ