Скажу сразу, удалю и все месседжи в типе "да если б не вы, да если б не мы..." И заблокирую авторов. Хватит!!!! Я - абсолютно реальный человек с реальными родственниками в Украине. Информацию получаю из первых рук с обеих сторон. Меня агитировать не надо! Устраивать "вОйны" хотя бы здесь не позволю! Просто вспомните о том, что мы все, живущие на постсоветском пространстве люди - братья! Если кому-то это неизвестно, плохо учился в школе и/или до него эту информацию не донесли умышленно, кричу: русские-украинцы всю жизнь шли по жизни даже не рука об руку, а вперемешку! Поддерживали и уважали традиции друг-друга, но песни пели общие (да хоть "Ой, Мороз, Мороз" или "Маруся, раз-два...") и на этот мир смотрели одинаково! И дед мой воевал за нас за всех, разных по говору и цвету кожи. Мне сейчас больно также, как было больно, когда в Кыргызстане настали тревожные дни. Я страшно переживала за своих друзей, близких, за Учителя - Рафаила Тагайбековича, который меня (наравне с родителями) учил быть Человеком. Я и сейчас боюсь забыть все эти уроки, боюсь напитаться злобой и быть необъективной. Одно я знаю точно: на брата может гнать только тот, кто не видел и не знал, что такое большая,