Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #721 Старый 24.06.2009, 15:02
Борюсик, Борюсик, так ты до сих пор и не понял, здесь не защищают кого-то или от кого-то, а пытаются тебе и твоему другу Женечке донести то, что не донесли ваши родители в вашем глубоком детстве - культуру общения между людьми! Вы ведь привыкли общаться на уровне хлева или общественной уборной, откуда, судя по всему, вас Славик с Олегом и подобрали и обогрели, а вы как водится в ваших кругах, тут же сели на голову и обоср...ли всё и всех.
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #722 Старый 24.06.2009, 15:02
Какой культурный акын мне тут попался, ничего, Кириченко тоже из себя порядочного строил до поры до времени, теперь дерьмо со всех щелей прёт. Ты наверное колдун! Даже знаешь сидя в своём кишлаке, кто писает, кто нет! Шаман однако! Слава богу мой мозг не поражён совково-верноподданической бацилой как у вас двоих. Одним могу вас успокоить. Америка на Россию нападать не будет, вас китайцы вытравят и спокойно к своей империи присоеденят. Так что учитесь щуриться, может не убьют, а возьмут рикшей поработать.
Senior Member
Сергей вне форума
post #723 Старый 24.06.2009, 15:09
09 02 Ольга, с происхождением и воспитанием у меня усе в порядке, я даже не снисхожу до вашего уровня и тона общения....(B) (B) (B)
Евгений Гакда
Guest
post #724 Старый 24.06.2009, 15:10
09 02 Сергей, форму то вы приличной армии одели, а сами так и остались биробиджанской птушной шпаной, о чем свидетельствует тон и манера ваших постов...(*) (*) (*)
Евгений Гакд
Guest
post #725 Старый 24.06.2009, 15:10
Ну,Ильина, твой культурный уровень недосягаем!
Куда уж нам!
Ну и культура общения у тебя ,Ильина!
Ты бы хоть не позорилась чушь такую нести!
Борис Кики
Guest
post #726 Старый 24.06.2009, 15:10
Сереж, а чего ему щуриться, если у него глазки и так заплыли... то ли от наследственного алкоголизма (откуда и ), то ли от личного, то ли совместно от того и другого на фото посмотри, он же, бедный еле смотрит, а ты - щуриться!...
Senior Member
Ольга Имь вне форума
post #727 Старый 24.06.2009, 15:11
Ильина, а спросить про финноугорские корни - это оскорбление?? по моему финны - достойный народ, умницы и работящие...(Y)
Евгений Гакд
Guest
post #728 Старый 24.06.2009, 15:12
09 10 Ильина, мне просто вас очень трудно, такую мелкую увидеть, вот я и щурюсь...(H) (Y) (B)
Евгений Гакд
Guest
post #729 Старый 24.06.2009, 15:12
Таких как этот СерГей у нас в армии называли "полковое чмо"!
Не позорь чужую армию,сынок!
Борис Кик
Guest
post #730 Старый 24.06.2009, 15:14
Ильина, почему вы стесняетесь финноугорских корней?? они преследуются в америке по национальному признаку??? не поверю никогда, америка - страна равных возможностей...(v)
Евгений Гакда
Guest
Ответ