Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 14.02.2014, 09:40
Да на Украине Херня у власти, но это проблема Украины. За помощью в Россию никто не обращался. В Калининграде три студента повесили немецкий флаг - сепаратисты, в Славянске вооруженные люди по вывешивали Российские флаги, захватили админ здания - самооборона. От кого обороняются?

Guest
post #732 Старый 14.02.2014, 09:50
да что вы говорите молодой человек,Россия во всем виновата хотите сказать ,это ваши долбаные нацисты все мутят неужели непонятно

Guest
post #733 Старый 14.02.2014, 09:58
Елена я проживаю в центральной Украине, мама моя родом с России, у меня много родственников в Москве и Иваново. Я никогда не считал российский народ за врагов. Ситуация которая сложилась на Украине и которую показывают в Украинских и Российских односторонняя на своего зрителя. По роду своей работы я общаюсь с людьми с схода и запада Украины, у меня много знакомых по разных регионах Украины и сегодня главный вопрос на Украине как дальше жить? Большая часть Украинцев не хочет присоединятся ни к НАТО, ни к Евросоюзу, ни к Таможенному союзу. Люди хотят нормальной не корумпированой власти, равных законов для всех граждан Украины, постоянной работы и стабильного заработка потому что надоело быть рабом в собственной стране. Россиянам можно позавидовать, Они верят своему президенту и гордятся своим государством. Наш президент убежал, Государство хотят развалить. Нужно время чтобы стабилизировать ситуацию в Украине, и чем меньше будет (помощи) от других государств тем скорее все станет на сои места, потому что это внутренний конфликт Украины который возник из-за гнилой, продажной бандитской власти.

Guest
post #734 Старый 14.02.2014, 10:07
Какая нахуй у них власть,фашисты это смертники ебаные безмозглые,у которых планка поехала сдохнуть вот они и рыпаются!сметут их скоро всех мразей!а в россию полезут и двух дней не проживут прям по любому твари!

Guest
post #735 Старый 14.02.2014, 10:16
И Я ЗА ТО ЧТО Б У ВАС ВСЕ БЫЛО ПРОСТО ХОРОШО.НО НЕ МЫ НАЧАЛИ ВОЙНУ.НЕ МЫ ВАС СЖИГАЕМ И УБИВАЕМ.И НЕ МЫ НАВЯЗЫВАЕМ ВАМ СВОЮ ПОЛИТИКУ

Guest
post #736 Старый 14.02.2014, 10:36
И в россию доХРЕНА идет звонков и писем о помощи!не гони тут герой!дома поди сидиш за компом пока там стреляют всех!

Guest
post #737 Старый 14.02.2014, 10:41
Говори от себя.Донбасс не хочет быть в стране убийце, а таможенный союз нам нужен как воздух.Ваша власть в ладоши хлопала когда в Одессе Хатынь устроили.ПОЗОР!!!!!!!

Guest
post #738 Старый 14.02.2014, 10:49
В Украине нет правительства ! Те упыри что сейчас пришли к власти - не правительство ! Это банда захватившая власть . Они вьехали в раду на " штыках "правого сектора . Та идеология которую они сейчас исповедуют ничего не имеет общего с общепринятыми мировыми нормами . оголтелая Руссофобия - вот их конек . Россия не разрушает Украину как государство - это делают нынешние украинские политики !

Guest
post #739 Старый 14.02.2014, 11:00
Это геноцид, они хотят уничтожить русских- украинцев.Это у них с молоком матери привито.У нас бендерка живёт так мы яки тут люды, тут одна скотына" дословно разговор по телефону.Хотя живёт уже долго на Донбассе

Guest
post #740 Старый 14.02.2014, 11:17
Амрика....это РАК,этот РАК пускат свои метастазы повсюду,в данный момент происходит метастазирование на Украине.

Guest
Ответ