Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #731 Старый 27.09.2008, 21:39
Я все время забываю рассказать одну историю тем, кто очень сомневается в знаниях тех, кто писал Библию.
Я живу в городе как раз на том месте, где полторы тысячи лет протекал Рейн (Rhein), чтобы нам сейчас до него добраться понадобится протопать или проехать более 7 км. Когда Авраам покидал Ур Халдейский, то город был на берегу потоков Евфрата, но вскоре река сменила свое направление и сместилась на 20км в сторону, Ур Халдейский из города превратился в ничто. В Америке такая проблема была с Миссисипи...
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #732 Старый 27.09.2008, 21:40
Ирина,извените,но хотелось бы знать,кто Вы по профессии?Может Вы уже и писали гдето,но тут так много понаписано,что у меня нет времени это всё перечитывать.Только не обижайтесь,но Вы хоть изредка спите,работаете,варите и т.д.?Я с большим уважением отношусь к людям которые так хорошо разбираются в конкретных вещах,в вашем случае религия.А у Вас ещё какие-то интересы есть? Если не хотите,то можете не отвечать,просто проигнорируйте мои вопросы
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #733 Старый 27.09.2008, 22:36
Роза, я работаю, делаю все, что делает обычная женщина по дому, отдыхаю с семьей, рисую, пишу, жаль, что вязать не хочется почему-то последнее время, раньше еще и вязала. По русскому образованию я - историк, здесь "вспомнила", что заканчивала физматшколу и рисовала с детства стала дизайнером. А с чего такой вопрос?
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #734 Старый 27.09.2008, 23:08
Вика, я тоже считаю, что Комментировать Библию - бред.
А как им это доказать? Неужели приводить примеры работ Конституционного суда по разъянению законов.
Как бы проще *к этому подойти?
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #735 Старый 27.09.2008, 23:45
Ирина я просто думала,что у Вас какая-нибудь профессия связанная с религией-теолог например.
Лазаренко
Senior Member
Лазаренко вне форума
post #736 Старый 28.09.2008, 02:00
Таня! оденься во всё чёрное, возьми в руки большой перевёрнутый крест и гони их из дома с помощью... (сама понимаешь, кого). *:-D
жаль, что когда они сюда приходили, мне удалось более лёгким способом от них избавиться... сначала быни немецкоговорящие- я им сказала, что шпрехать не умею и ничего не понимаю (дурака включила...), а потом и наши (!) подтянулись, ну а на них мне даже много слов тратить не пришлось, так посмотрела (как в криминальной столице- Питере учат), сразу ушли...
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #737 Старый 28.09.2008, 02:41
Я предложила одной Свидетельнице Иегова продать свой новый ZFH, а деньги отдать бедным.
Вроде она этого и не собирается делать... Соседка...
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #738 Старый 28.09.2008, 03:52
а мне вот интересно, Геннадий, который эту тему открыл...разобрался ли от в поставленном вопросе?
Helena
Senior Member
Helena вне форума
post #739 Старый 28.09.2008, 05:25
Таня, если это ваша соседка, тогда Вам надо, во-первых, молиться, прося у Бога мудрости для общения с ней, а во-вторых, действительно, смотреть пункты, которые противоречат и здравому смыслу и христианству.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #740 Старый 28.09.2008, 05:27
Роза, для того, чтобы знать хоть чуть-чуть *Библию, совершенно не надо быть теологом. Да и потом, теология - странная для меня наука по постижению непостигаемого...
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
Ответ