Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 04.07.2011, 08:18
Разумеется, правительство, которое поддерживает террористов - куда лучше. *-)
И сделайте одолжение, если уж вы участвуете в беседе, контролируйте свою речь.
Юлия Фкэй
Guest
post #752 Старый 04.07.2011, 10:15
ответил другу Виктор Маколдин
я бы павелся на твое выступления в этой теме,еслиб не знал,что такое пропаганда в россии и что такое слова пичати в США и Европе.разница огромная!!!что-либо утаить от людей в сми в Америке весьма проблемотично,. ты глянь на жирика и тебе все станет ясным,кто заказывает музыку в рашке.и не забудь выйти на мыло,открой любую тему и читай:-D Что касается твоего вырожения -Америка в роли Д"артаньяна.....А ты хотел чтоб то что творят в рашке ,творили каму не лень?Ха-ха!!!вы должны быть блогодарны,что прогресивный мир имеет дело с такими странами....Скажи себе,на какие шиши сейчас правят балом царьки?И кто узаконил вчерашних макрушников?Списак можно продолжать,только рашка пашла путем давно протоптаным,скапировав его с режимных стран.ПРОЧИТАЛ?Значить и ответ палучил-чья лож;-)
JASON Tomp
Guest
post #753 Старый 04.07.2011, 10:42
Наболело у человека, Юля. Виктор, и о чем мне сегодня врет мое правительство и газеты? О том что у страны внешний долг в 14 триллионов? О том что послевоенное поколение начинает выходить на пенсию и скоро обанкротит Social Security? О том что Иран медленно но верно движется к обладанию ядерным оружием?
После 9/11 американское правительство ввело временные меры по снижению количества баррикад и запретов требующихся для того чтобы получить от судьи право на слежку за потенциальными террористами. Россиянину никогда даже не понять через какие легальные заслоны нужно пройти и как можно поплатиться за совершенно обычное для России дело как проверка документов по национальному/расовому признаку. Или за слежку или вторжение в чей то дом без санкции и судьи и прокурора.
Поэтому я и говорю, вы повторяете услышанное не подвергая анализу или скепсису. У вас просто не достаточно информации. И очень негативное отношение к власти.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #754 Старый 04.07.2011, 12:45
Кстати, а Вы сами не считаете себя жертвой пропаганды? *У вас свои шоры, *та же пропаганда, те же яйца только в профиль, прямо как в "1984" :-) Не находите? (Да или нет - ответьте плиз, замечаете это или нет) "США" в роли Д'артаньяна, а кругом в мире одни 3,14дарасы - не это ли вам преподносят в утренних газетах? )
Ну откуда Вы это взяли? Вы их читали? В подлиннике? Я же говорю: выучите английский, читайте все подряд, от NY Times до Le Figaro до Аль Джазиры, все что не спонсируется или принадлежит любому государству (иранские, венесуэльские, северокорейские и 99% российских СМИ).
И после того, что Вы узнаете о чем на самом деле мы читаем в утренних газетах, мы продолжим этот спор.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #755 Старый 04.07.2011, 22:27
Юрий, разве я в каком то из своих сообщений говорил что в России все хорошо, или лучше чем в США? Нет, я такого не говорил. И я не хуже вашего знаю на чьи шиши правят мокрушники. Я этого и не отрицаю. Так есть и так будет в РФ всегда, власть=криминалв пиджаках.
Но ведь разговор был не об этом, не так ли? :-)
и о чем мне сегодня врет мое правительство и газеты?
Пара штрихов:
о химическом оружии у Хассейна
об Алькаидеи и Бен Ладене - ЦРУшном сынке
двойные стандарты поотношению к сербам и алабанцам
Стросс Кана тоже "опустили" без суда и следствия
.....
Я не говорю что вы "плохие" а мы "хорошие" ) просто читаю ваши посты, и меня не покидает ощущение что вы смотрите на все через одеты вам (СМИшной пропагандой) "розовые очки".
Помните как в "Волшебнике изумрудного города" - там всех заставляли носить зеленые очки, чтобы жители города принимали стекляшки за изумруды? )
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #756 Старый 05.07.2011, 03:01
А что, интересно, нам врали о химическом оружии Хусейно? То, что он применял его против курдов? Это факт... То, что он отдал приказ применять его против сил коалиции - тоже факт... Ты, наверное, имел ввиду ядерное оружие... Но в данном случае врали не наши СМИ, а сам Хусейн, утверждавший, что оно у него имеется...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #757 Старый 05.07.2011, 03:02
Это вам ваши СМИ вешают лапшу и очки на глаза... но отнюдь не розовые, а чёрные...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #758 Старый 05.07.2011, 03:06
Что нам врали про Осаму? Каждому американцу прекрасно известно, что Штаты помогали Бин Ладену боротся против советской оккупации Афганистана... Возможно, в то время он общался с какими-то эмиссарами ЦРУ... Ну и что?
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #759 Старый 05.07.2011, 03:08
Всё это высосано из пальца... Ложь ваших СМИ - каждая сводка новостей...
Дан
Senior Member
Дан вне форума
post #760 Старый 05.07.2011, 12:49
Но в данном случае врали не наши СМИ, а сам Хусейн, утверждавший, что оно у него имеется... *А разведка США, за что получает бабосы?
Игорь Гаму
Senior Member
Игорь Гаму вне форума
Ответ