Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 24.06.2009, 22:31
во у меня оппонентки, одна веселее другой...Ильина делит американцев на помойных и непомойных, Мневец говорит, что лояльность не для нее...так из за них и сам под надзор спецслужб загремишь...:'( :'( :'(
Евгений Гакда
Guest
post #752 Старый 24.06.2009, 22:33
Мневец, честным трудом разоблачу всякую контру, пробравшуюся в великую страну америку для разрушения сложившегося там образа жизни....не могу ничего сделать с собой, все равно вас разоблачать в антиамериканизме буду, не взыщите...:-@
Евгений Гакд
Guest
post #753 Старый 24.06.2009, 22:34
я люблю америку и не позволю всяким пробравшимся за пайкой унижать ее образ жизни...(v)
Евгений Гакда
Guest
post #754 Старый 24.06.2009, 22:43
Наташа, потому и буду в америке стучать, в России за это действительно можно и в морду получить... а америка - страна правильная, там все учтут и каждому из вас за все и выпишут, а там глядишь, после вашего выдворения от кормушки американской мы и встренемся...:-D (Y)
Евгений Гакд
Guest
post #755 Старый 24.06.2009, 22:45
16 40 Наташа Мневец, ставлю вам пять за феню... вы классно ботаете.. беззаботное дворовое детство?? подвальная групповая юность в бандитской группировке??? или просто много книг читали???(B)
Евгений Гакда
Guest
post #756 Старый 24.06.2009, 22:46
вниманию модераторов - в пятую колонну америки смело можно записывать Ольгу Ильину и Наташу Мневец...доказательства в их постах в этой теме...:-$
Евгений Гакда
Guest
post #757 Старый 24.06.2009, 22:49
Сидит гнида бендеровская, юдофоб зажравшийся и бздит так, что аж в Америке воняет. И это педиатр! Полное ничтожество и мразь!

ути-путички какая плелесть.. особенно хорошо звучит от человечка, скрывающего свою фамилию. Боицца пацанчик.. явно чего-то боицца..
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #758 Старый 24.06.2009, 22:53
Ирина,(F) вы враг америки, как Мневец и Ильина, или вы как и я - америку любите???(D)
Евгений Гакда
Guest
post #759 Старый 24.06.2009, 22:56
Ильина

что не донесли ваши родители в вашем глубоком детстве - культуру общения между людьми!

Эту что-ли? - "Да об тебя гавно ты собачье руки марать не охота":-D

Горбатовскийи Кириченко

, а ну по порядку номеров рассщитайсь..:-D:-D Отвечайте как на духу, это где это "вас Славик с Олегом и подобрали и обогрели, а вы как водится в ваших кругах, тут же сели на голову и обоср...ли всё и всех.Расскажите общественности, нам интересно. И культуру-то, культруру, о которой Ильина говорила, на ус наматывайте, наматывайте.. потом отчитаетесь.:-D:-D
Ирина Каи
Senior Member
Ирина Каи вне форума
post #760 Старый 24.06.2009, 22:59
ирина, не буду больше...:'( :'( :'( я только за лояльность к америке боролся с присосавшимися трутнями Мневец и Ильиной...Ильина делит американцев на помойных и непомойных, а Мневец проявляет нелояльность к американскому образу жизни...:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Евгений Гакд
Guest
Ответ