Щас, пока болею, попытаюсь объяснить Юле. Когда здоровый, не могу, у больного же все процессы замедленные...

))
Я хотел сказать лишь о том, что когда вы ведёте дискуссию с кем-либо, и утверждаете что-либо, человеку в вашем возрасте, дабы не выглядеть пустословом, вот я какое слово "мягкое" придумал, стоит аргументировать какими -либо факторами. А когда это лишь бы языком ляпнуть, дык это ни о чём, я таких людей не воспринимаю. Заговорили о зар. платах в пол миллиона, покажите аргументы, я не собираюсь искать, сколько там зарабатывает дядя Вася, в колхозе "8 лет без урожая". Тогда с вами будет интересно общаться, а пока - пустой трёп.
* * * * Самый простой пример, в вашем кре выше. Вы увидели статистику, которую кто-то залил сюда, она не подкреплена ни каким-либо изданием, ничем. Ленусик сказала об этом, и потом согласилась, что статистика не совсем реальная, вы же, прочитали 2 строчки из 2 страниц дискуссии и выдаёте это за чистую монету уже Алле. Алла, в свою очередь, обратила на это внимание, и сказала вам об этом, что статистика кажется не совсем правдивой, на чо Вы, включили заднюю и сослались на Ленусика. Ну о чём с вами можно говорить? Я вас воспринимаю, как 18-ти летнюю девочку, у которой, как говорила моя бабушка: "Виють витры с пид макитры".
Надо дальше разжёвывать или понятно?