Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 30.09.2009, 04:05
ок, мой аргуметн был - самый большой прорыв в прогрессе человечества произошол в прошлом веке и улучшил жизнь обыкновенных людей, И это произошло в основном на западе...так?...:-)
Mike, did you read Ayn Rand "Atlas shrugged"...she is Russian Jew, immigrant...
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #762 Старый 30.09.2009, 04:09
Борис, люди не рациональны..
Svetlana, Of course i read Atlas Shrugged. And what was the greatest breakthru in your opinion?
Senior Member
Mike вне форума
post #763 Старый 30.09.2009, 04:09
There is a separate topic in this group about "Atlas Shrugged". That book changed my world. I didn't learn anything new, but realized that I am not alone in my views. Svetlana, Ayn Rand is vehemently atheistic, BTW. Is that OK with you?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #764 Старый 30.09.2009, 04:19
Svetlana, Ayn Rand is vehemently atheistic, BTW. Is that OK with you?
of course, because she never denied there was right and wrong...:-)
Светлана Гэмм
Senior Member
Светлана Гэмм вне форума
post #765 Старый 30.09.2009, 04:22
когда ее спросили
Has no religion, in your estimation, ever offered anything of constructive value to human life?
Ayn Rand:Qua religion, no - in the sense of blind belief, belief unsupported by,or contrary to, the facts of reality and the conclusions of reason.
Senior Member
Mike вне форума
post #766 Старый 30.09.2009, 04:49
Боря, книга называется "Атлант расправил плечи " есть во всех книжных магазинах online. После того как в Америке выбрали Обаму и он начал лезть со своим шариковским "все взять и поделить" в нашу жизнь и в будущее наших детей книга резко выросла в популярности и заняла 33 место по продажам. Хотя написана в 57 году. Рекоммендую всем!
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #767 Старый 30.09.2009, 05:42
2. Я бросаюсь к начальникам, пожалуйста, сделайте исключение. Я уже напечатал, заплатил. Бизнес стоит, рекламироваться не даете. Дохожу до Вашингтона, через конгрессмена. Ответ : нет. Не волнует. Выкручивайтесь сами. Причем на каждом этапе встречаюсь с холодным, железным презрением. Никогда такого не было. Никто тебя не слушает. Бюрократия обрела мессию. При нем можно. И так везде, все государственные учреждения ведут себя подобным образом. Пришел их звездный час. Сам то может и не знает. Но на десяточку меня огрели под его звездным ликом. Anti small business athmosphere называется, check it out. Побольнее чем Right-wing conspiracy. Мне, по крайней мере.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #768 Старый 30.09.2009, 05:42
1. Рассказываю, Ира. 14 лет у нас свой бизнес. 14 лет мы рассылаем каталоги всем нашим клиентам. 14 лет мы наклеиваем всем офисом наклейку на нижней половине книжки, (там где нам 14 лет назад сказали). В прошлый понедельник я привез 1,875 брошюр в Post Office. От ворот поворот. Не в том месте наклейку приклеили. В Вашингтоне кому-то нечего было делать, придумал новое правило, наклейки должны быть наверху книжки. Но я напечатал 30 тысяч!!! На весь год. Не волнует. Перепечатывайте. Или вкладывайте каждую брошюру в конверт (9х12). Но почему не предупредили? Мы вам письмо посылали, но оно наверное не дошло, мы не виноваты. ( на почте мне такое говорят!!!!!). Коробка конвертов - 100 штук - $24. 30 тысяч конвертов $7,200, + дополнительные наклейки, + работа. 10К. Ни с того ни с сего.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #769 Старый 30.09.2009, 05:45
В ответ на:
Олег - точно также как ты неправ насчёт либералов - давай не будем insult each other's intelligence и "всё взять и поделить". Ну что, спрашивается, он у тебя взял и твоё поделил отлично от того как это делала предыдущая администрация? У тебя повысились налоги? ЧТО ОН У ТЕБЯ ВЗЯЛ?
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #770 Старый 30.09.2009, 05:47
бля, а Палин то при чем??
что она в президенты целилась?
От нее бы слышали примерно столько сколько от Бидена..
Senior Member
Mike вне форума
Ответ