Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 21.11.2011, 02:48
Юлия Шилова Мужские откровения, или Как я нашла дневник своего мужа
********lib.rus.ec/b/210495/read
Любовно-детективно-эротично-психологическое повествование о мужчинах и женщинах..Много здравых мыслей..и странностей в любви..
Senior Member
gainst вне форума
post #762 Старый 21.11.2011, 02:55
Влиять на поступки мужчины лучше всего тогда, когда ему или очень плохо, или очень хорошо. В критических ситуациях мужчина очень подвержен влиянию. Когда у него прекрасное настроение и он великодушен, от него тоже можно добиться желаемого. Самое главное — не начинать свои манипуляции тогда, когда мужчина голоден и раздражен.:-D
Senior Member
Camilla вне форума
post #763 Старый 21.11.2011, 02:58
МУЖЧИНА МОЖЕТ ПРОСТИТЬ ЖЕНЩИНЕ ПОЧТИ ВСЕ. НО ОН НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ ЕЙ ТОЛЬКО ОДНОГО — ПРЕВОСХОДСТВА НАД СОБОЙ.
Senior Member
Camilla вне форума
post #764 Старый 21.11.2011, 03:22
Мда...пока еще на первой главе (после всех вступлений и прологов) но Ань, боюсь этот роман у меня убьет все последние иллюзии:-O
Senior Member
Camilla вне форума
post #765 Старый 21.11.2011, 03:47
Почему никто не хочет понять, что я не звоню по той причине, что не хочу? Уверен на сто процентов — эти беспокойные существа сами подозревают об этом, просто боятся себе признаться. Если мужчина заинтересован в женщине, он не исчезнет. Будет обрывать телефон, караулить у подъезда, организовывать случайные встречи. Нет причин, по которым он не может быть рядом.
Senior Member
Camilla вне форума
post #766 Старый 21.11.2011, 03:52
Я тоже всегда подругам пытаюсь это объяснить когда приходится(tr) ...но никто не хочет верить в худшее...
Senior Member
Camilla вне форума
post #767 Старый 21.11.2011, 03:55
Самое для меня неприятное — расставаться со своими девушками. Когда им говоришь: «Давай останемся друзьями», — они начинают выяснять отношения, реветь, а это я ненавижу больше всего. Тогда я нашел другой выход и вывел для себя иную формулу расставания: «Ты милая, добрая, красивая. Я не могу больше встречаться с тобой, потому что я тебя не достоин. Мы с тобой разные люди. Ты хорошая, а я плохой. Я хочу уйти, чтобы ты смогла встретить достойного мужчину».
* Я даже предлагаю остаться друзьями, ведь мифическая дружба будет давать девушке надежду на возвращение. С некоторыми приходится поиграть в «ближе и дальше», пока им не надоест. И тогда у них лопается терпение, и они сами со слезами на глазах заявляют мне, что между нами все кончено. Ну и ладненько. Пусть думают, что последние слово осталось за ними, мне только это и надо. Свое решение я для себя принял давно.
Senior Member
Camilla вне форума
post #768 Старый 21.11.2011, 03:58
По ночам, когда жена спит, люблю закрыться в своем кабинете и зависнуть в Интернете на сайтах знакомств. Там столько красивых баб… Не успеваю флиртовать и знакомиться. Классная все-таки это штука — Интернет. Просто глаза разбегаются. Столько фоток, столько анкет!.. Одна баба шикарнее другой. Никогда не захожу в те анкеты, где не выкладывают фотографии. Не хочется общаться с какой-нибудь крокодилицей. Я никогда не затягиваю с контактным номером телефона и встречей.
Senior Member
Camilla вне форума
post #769 Старый 21.11.2011, 04:21
Мне всегда жаль женщин, которые, выходя замуж, думают, что мужчина будет верен до конца жизни. Даже если жена умница и красавица, мужику все равно чего-нибудь хочется. Жена настолько растворяется в детях, семейной жизни и в муже, что тот перестает видеть в ней сексуальный объект.
* Ну нравится нам быть востребованными слабым полом! Нравится, чтобы нас воспринимали как сексуальных героев! Просто в нас это природой заложено! И тут не играет роли, какая у тебя жена — хорошая или плохая. Гуляют, потому что есть желание, здоровье и возможности. Привлекает не только новизна и не только другое тело, но и другие отношения. Хочется покорить не только чужое тело, но и чужую душу. Это затягивает и становится не только эмоциональной, но и сексуальной необходимостью.
* Не факт, что желание жить с женщиной долго и счастливо означает одновременно отсутствие желания спать с другой женщиной изредка, но с удовольствием. А наши женщины с радостью соглашаются на отношения с женатыми мужчинами. Ведь ни для кого не секрет, что нормальных мужчин в несколько раз меньше, чем женщин. Свободных дам, мечтающих о мужском внимании, у нас полно. Увы, на них нет претендентов по причине малочисленности свободных мужчин. То, что мужики гуляют только от плохих жен, — утешение для любовниц. Им нужны новые эмоции. У многих мужчин отношение к сексу можно сравнить с отношением к деньгам. Лишними не будут.(tr)
Senior Member
Camilla вне форума
post #770 Старый 21.11.2011, 04:38
«Не знаю, унижает ли жалость человека, но я всегда жалею свою жену. Мне кажется, без меня она не выживет в этом мире. Моя жалость — цепи на ногах, которые мешают быть счастливым, бросить ее и начать новую жизнь. Эта жалость — вперемешку с чувством ответственности. Мне невыносимо представить, как жена останется одна, как будет страдать, переживать, плакать, мучиться…
Ведь мы с Алькой сошлись по любви, родили двоих детей. Потом любовь куда-то улетучилась. Да мы не очень-то и старались ее сохранить. Как женщину я свою жену уже давно не хочу. Когда жалеешь человека, секс с ним невозможен и невыносим. Алька принесла себя в жертву. Она, бедная, не понимает, что уже давно деградирует. Махнула на себя рукой, постарела. Если брошу ее, буду чувствовать себя предателем. Кому она такая нужна? По большому счету, она не нужна даже мне. И все же я не могу разрушить ее жизнь ради своего счастья. Идиотская жертвенность…
Может, это даже не жалость, а страх? Глупо таким образом сохранять семью, но я боюсь, что однажды мы оба останемся у разбитого корыта. Дети вырастут, покинут родной дом, создадут свои семьи. А мы, два уже совершенно чужих человека, останемся на нашей общей жилплощади. Получается, жалея супругу, я ломаю собственную жизнь. Пожалел жену, остался с ней, а жизни нет. Вот и думай, нужна кому-нибудь такая жалость?
С каждым годом жена все больше напоминает стареющую собаку. А иногда я думаю, что она похожа на костыль. С ним стыдно выйти в свет, но на него так удобно опереться… Наши отношения — лабиринт, из которого никогда не выбраться. И почему мы женимся на Золушке, а живем всю жизнь с Бабой Ягой?!
Алька любит меня и ненавидит одновременно. Помню, как сказала мне однажды, что живет со сволочью. А сама держится за эту «сволочь» руками и ногами! Жутко боится одиночества. Считает: плохонький, но свой. Особо не парится насчет того, что мы уже давно охладели друг к другу. Считает, что так живут многие. Ненавижу, когда она накидывается на меня со своими упреками и начинает нести пургу про загубленную жизнь.
Senior Member
Camilla вне форума
Ответ