Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}я не понаслышке знаю о событиях в Умани. И знаю, что все этиразговоры, блеф, так как события на самом деле развивались иначе и все было нетак, как сегодня пресса и интернет представляют происшедшее в Умани. К словусказать, все 30 человек, пострадавших в тех событиях (именно 30евреев), сегоднянаходятся в израильских больницах. И нет с реди них ни одного у кого бы не былисломаны ребра и отбиты почки. Уж не говорю о сотрясении мозга. И после этогокто-то может считать, что они сами создали такую ситуацию, когда с ними этопроизошло. Тогда надо считать евреев идиотами, которые преднамеренно призвалина свои головы гнев гоев. А на самом деле это происходит в Умани уже которыйгод подряд. Самая настоящая мафиозная разборка со стороны хохлов. длявыкачивания денег из евреев. Каждый год они вымогают от евреев взятки, нов этом году они превзошли все прошлое.