Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #761 Старый 19.09.2010, 20:52
Да, причина для гадостей всегда находиться, особенно в израилськой прессе где к религиозным относяться с особенным "уважением". *Почти как некоторые нееврейские источники информации о жидах на Украине, в Америки и других цивилизованных обществах где быдла нет.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #762 Старый 19.09.2010, 20:54
Сколько же ненависти в этом слове слышится ЛАПСЕРДАК. А вы случаем не антисемит. Знаете даже среди евреев часто встречаются антисемиты, к примеру Торквемадо - основатель инквизиции в Испании. * И еще, скажите, кому же как не человеку изучающему эту самую традицию боллее 20 лет знать о ней. Не Вам же. кто совершенно не знаком с ней, кроме как из газет и сплетен на лавочке.
M R
Guest
post #763 Старый 19.09.2010, 20:56
Кстати для информации, сегодня в среде евреев считается неприличным произносить слово МИСНАГЕД,
M R
Guest
post #764 Старый 19.09.2010, 20:57
Я вот на Йом Киппур одел не только лапсердак, но еще и белый киттле и гартл шелковый с Талитом поверх. *Надеюсь Б-гу понравился мой наряд и он мне все простил.
Senior Member
Аlexander вне форума
post #765 Старый 19.09.2010, 21:00
Как бы это не было печально должен пояснить что мои сообщения ниже пишуться с сарказмом, - высмеивают глупые идеи Гарри который думает что одеваються так чтоб Б-гу нравилось. *Он то умный, знает что Б-гу важно сердце,а *вот религиозное быдло пейсами и штраймелами Б-га подкупают...
Senior Member
Аlexander вне форума
post #766 Старый 19.09.2010, 21:02
Можете не сомневаться, что он на самом деле нам ВСЕМ ВСЕ ПРОСТИЛ ...Потому что мы с Вами молились не только за себя но и за тех, кто нас поливает грязью и ненавидит и готов сожрать с потрохами. А Всевышний очень хочет чтоб мы все жили в мире и в лапсердаках и без низ и с кипами и без и с серьгами в носу и с татуировками на заду, *хотя он это (серьги и татушки) очень даже не уважает.
M R
Guest
post #767 Старый 19.09.2010, 21:04
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}я не понаслышке знаю о событиях в Умани. И знаю, что все этиразговоры, блеф, так как события на самом деле развивались иначе и все было нетак, как сегодня пресса и интернет представляют происшедшее в Умани. К словусказать, все 30 человек, пострадавших в тех событиях (именно 30евреев), сегоднянаходятся в израильских больницах. И нет с реди них ни одного у кого бы не былисломаны ребра и отбиты почки. Уж не говорю о сотрясении мозга. И после этогокто-то может считать, что они сами создали такую ситуацию, когда с ними этопроизошло. Тогда надо считать евреев идиотами, которые преднамеренно призвалина свои головы гнев гоев. А на самом деле это происходит в Умани уже которыйгод подряд. Самая настоящая мафиозная разборка со стороны хохлов. длявыкачивания денег из евреев. Каждый год они вымогают от евреев взятки, нов этом году они превзошли все прошлое.
M R
Guest
post #768 Старый 19.09.2010, 21:04
Normal 0 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}Пресса сегодня как и всегда продажная девка. И она формирует у читателей то мнение, которое хотят сформировать, а не то, чтоесть на самом деле. Так происходит со всеми газетами радио и телепередачами.
В Израиле правду знают только родственики пострадавших и всете евреи, которые лично были в Умани.
M R
Guest
post #769 Старый 19.09.2010, 21:05
К сожалению у меня глючит сайт и получается всякая ерунда, но кто постарается , прочтет написанное.
M R
Guest
post #770 Старый 19.09.2010, 21:10
М Р, вы обо мне слишком хорошо думаете... *Куда мне молиться за других? *По возможности пытался думать о чем читаю, между перерывами когда нужно было взять кого то из детей. *Жена молилась пока я детьми занимался и т.д. *В общем все прошло отлично. *Пост был легким, дети вели себя хорошо С"Б! *Сейчас организовываю приезд гостей из Белорусии на Суккот, строительство Сукки, Бар Мицву на Симхат Тору и естественно наборы Лулавов/Этрогов для общины... *Такая вот жизнь у нашего хассидского быдла...
Senior Member
Аlexander вне форума
Ответ