Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #781 Старый 29.03.2012, 02:35
Для многих из наших в Израиле -рай, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Но,только включаешь компьютор,
Немецких овчарок доносится лай...
Ну,как не послать их к их муттер?
Владимир Шапик вне форума
post #782 Старый 29.03.2012, 02:42
интересно откуда такой нездоворый интерес у некоторых к теме лизания немытых жЁпп? )) вот до чего кантри клубы доводят ))
Сегодня 13:47
-----------------------------------------------------------------------------------
Мы,зулусы,страсть как не любим,когда искажают всю красоту и благозвучность великого русского языка. Даже дети знают,что популярное слово "жопа" так и пишется,через "О". Такая безграмотность просто угнетает.
Кстати,дама могла бы и не выставлять напоказ бокал с неприличным содержимым. Уринотерапия вышла из моды.
Вася Супэк вне форума
post #783 Старый 29.03.2012, 04:16
Васек, а чем тебе не нравится Лукашкенко?У тебя же с ним много общего. Вы оба родились в деревне и у обоих чисто совковое желание учить всех учить любить родину, а кто не согласен, тот враг народа. Оба испытываете комплекс неполноценности перед людьми интеллигентными и образованными.
Юрий Мэвита
Guest
post #784 Старый 29.03.2012, 04:45
Вася...кричать с балкона "идиот"-не рискну...напротив пивная точка,где тусуются местные аборигены....под окнами-стоянка такси...таксисты сплошь гарячие кавказские парни....так можно и камнем по фэйсу или металлопластику получить,что одинаково обидно....
Senior Member
Liudmila вне форума
post #785 Старый 29.03.2012, 06:30
Юрик,не уверен,что Лукашенко интересует мое мнение о нем.
Важно,что ты его очень любишь! Ты же писал,что тебе нравится жить при диктатуре,т.е.обожать лаковый сапог,который тебя же и пинает.
Так что,совет вам да любовь!
А вот комплекс неполноценности я испытываю исключительно перед людьми неполноценными.Ты же обратил внимание,что я несколько затрудненно с тобой общаюсь?
Вася Супэк вне форума
post #786 Старый 29.03.2012, 06:42
Люд,приезжай сюда.У нас в пивнушках-тишина и благовоспитанность.Таксистами кавказцы не работают. Они,в основном,сторожами работают.А таксисты-разномастные,но -облизывают клиента,хотя цены лупят несусветные...
Вася Супэк вне форума
post #787 Старый 29.03.2012, 15:06
А вот комплекс неполноценности я испытываю исключительно перед людьми неполноценными.Ты же обратил внимание,что я несколько затрудненно с тобой общаюсь?
-------------------
Это что то новенькое комплекс неполноценности перед неполноценными. То есть ниже низшего. Опять ты как то странно изъясняешься. Со мной то тебе затруднено общение потому что ты находишься на замой низшей стадии развития, повадки твои зверины. Ну ты помнишь, по тексту, про Шарикова.
Юрий Мэвита
Guest
post #788 Старый 30.03.2012, 03:48
Юрик,ты мне окончательно надоел.
Пикировка на сайте вполне допустима,но ее делает занятной чувство юмора и интеллект.
Твои назойливые идиотские потуги на уровне подворотни просто утомляют. Извращайся,самоудовлетворяйся,пока тебя не попрут отсюда,я же тебя больше здесь не вижу.Компрене?
Привет Лукашенко и кус ин тохес.:-D
Вася Супэк вне форума
post #789 Старый 30.03.2012, 04:07
Васек, твой тухес понравится там, куда ты ездишь на гей-парад в Австрию, рассказывая жене байки о лыжах.
Юрий Мэвита
Guest
post #790 Старый 30.03.2012, 04:12
Пикировка на сайте вполне допустима,но ее делает занятной чувство юмора и интеллект
--------------------------------
Не могу с тобой не согласиться. Ты сам все прекрасно понимаешь, что *тебе с твоим *чувством юмором и интеллектом *провинциального *разлива очень трудно пикироваться с людьми, рядом с которымы ты *смотришься тупиком эволюции, типа питекантропа.
Юрий Мэвит
Guest
Ответ