Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.02.2014, 12:15
Потомки австро-венгерских холопов, украинцами никогда не были. Это Сталин присоединил всю эту шушеру к Украине, как халявскую территорию и задроченных австрийских селюков. До 1939 года, вся эта гопота навозная, не имела ни статуса, ни полноценной истории, только одна подлость и предательство, которое они принесли с собой на Украину! От этого, у них исторический и гениалогический комплекс неполноценности. Теперь это дебилоидное стадо, решило подмять ВСЮ Украину под себя, скалит зубы на Россию и давит на Украине русских, невольных заложников перестроек и новообразований. Здесь рецепт один! ДАВИТЬ ВСЕХ ЭТИХ ФАШИСТОВ, гнать в Закарпатье и разгонять по лесам. Где планомерно их и уничтожать. С этой публикой, нормальным украинцам, житья не будет!

Guest
post #72 Старый 08.02.2014, 12:22
ростите нас, родные россияне… Пока ещё вращается земля, Мы братьями вам быть не перестанем… Нас предала не Родина моя...
Guest
post #73 Старый 08.02.2014, 12:33
Не люди, что на площадь выходили, Пытаясь наболевшее сказать, А те, кто нашу Родину купили… Купили, чтобы выгодно продать…

Guest
post #74 Старый 08.02.2014, 13:52
Показывают войны, истерию И получают в долларах паёк… Но нету Украины без России, Как без ключа не нужен и замок…

Guest
post #75 Старый 08.02.2014, 14:16
За земли, за туманные идеи, Забыв о том, что детям нужен мир… Я думать по-другому не умею… А мы для власти нашей – просто тир…

Guest
post #76 Старый 08.02.2014, 14:52
ха-х)))).. да вы уже так возвеличились, что сами себе оды прославляете ))))))))))))))))))))))).....

Guest
post #77 Старый 08.02.2014, 15:02
Этих знаков достаточно,чтоб оценить Ваши стишки...это моё отношение к тому,что написано. Коротко и ясно.

Guest
post #78 Старый 08.02.2014, 15:16
Если тебе что- то не нравится- не надо ставить меня в известность, постарайся пережить этот шок самостоятельно..:-):-):-)

Guest
post #79 Старый 08.02.2014, 15:56
Очень правильные слова. Я врагов не видел, а вот козлиные рожи по телеку постоянно мелькают.

Guest
post #80 Старый 08.02.2014, 16:08
Марьяна--я тоже украинка...но что происходит сейчас на нашей Родине--это ужас!!! Неужели Вы ничего не видите??? Интернет --для ЧЕГО ??? Все новости--онлайн!!!

Guest
Ответ