Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.01.2011, 20:52
ой! не надо убирать эту тупенькую и злобненькую Лену! плиииииииззз!
а то что же мы будем читать и над чем веселиться?
да и представителей из Бобруйска в группе не так уж и много. прям хоть "Красную Книгу Бубруйских живтоне" открывай.пусть уж поучит нас уму-разуму. она во всех темах "звезда" № 1.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #72 Старый 09.01.2011, 07:26
Информация для очень умных,да я училась в начальных классах 26 школы в Ярославле,а остальные 7 лет я училась Clifton College,сейчас живу на садовом кольце .Да мой русский язык не совершество,но это не значит ,что можно оскорблять меня.Другие участники форума пусть посмотрят на вас какие вы вежливые и добрые. В этом пришедшем году мне предстоит снова посетить Sydney,к моему сожалению!.я покидаю вашу группу,мне надоело общение с вами тем более что пошли оскорбления!?а ваши поноски в youtube смотрите сами и не забудьте помалиться перед сном.
Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former.
Member
Нет Вопросов вне форума
post #73 Старый 14.01.2011, 18:56
Oh ug eti moskvichki...! ne nravitsia -ne ed'te ! A kak mne bi hotelos' ,da ustala ot posoiannih permescheniy
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #74 Старый 23.01.2011, 06:44
Где Лена Русланова?
Все знают фразу великого мудреца о том, что истина познается в споре. Конечно, каждому хочется победить в споре, доказать свою правоту и компетентность. ...
Junior Member
Андрюнин вне форума
post #75 Старый 23.01.2011, 19:19
нравятся мне эти лены руслановы и вадимы должанские - ничего из себя не представляют, с самого начала всех оскорбят, а потом такие все из себя *гордые "на белом *коне" отчаливают.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
post #76 Старый 24.01.2011, 02:15
милочка не дождесси пока я весь материал об эмигрантах не соберу....да и демонстративно из группы выходить не буду- меня не может обидеть поток электронов в моем ноутбуке....
поэтому когда мне все станет ясно по книге *интерес в вашей группе может быть и пропадет
несмотря на ваши камлания про утечку мозгов в этой группе умные люди и приятные собеседники есть но из адски мало...
вы наверно сильно оторвались от корней и ня шлыхали пра олбански изык но этта ваши праблемы а ни русланавай
Senior Member
inokentii вне форума
post #77 Старый 24.01.2011, 02:16
а в аквстралии один раз побывать стоит даже пару месяцев....но с другой стороны- одного раза вполне хватит чтобы понять- эта глушь ошипка господа
Senior Member
inokentii вне форума
post #78 Старый 24.01.2011, 07:07
Побывала в Австралии в прошлом году, и просто влюбилась в эту страну! Вернулась в свою дождливую Англию, а ночами все снитса Австралия. Вот решили туда переезжать с мужем. Выбираем между WA и SA. Что посоветуете?
Yana Koti
Junior Member
Yana Koti вне форума
post #79 Старый 24.01.2011, 19:39
после англии австралия конечно просто сказка...был в англии со сволей герлфренд англичанкой всю зиму 1997....жить там остаться отказался - англия это вообще место где хорошо доживать сто летнему старику последние годы жизни...то есть покой прямо таки кладбищенский и везде тетки в парандже...в австралии такого нет по сравнению с англией это канешна глоток свежего воздуха кто спорит.
Senior Member
inokentii вне форума
post #80 Старый 24.01.2011, 22:08
русланова совсем не на "олбанском писала. *она просто так безграмотно пишет. так же, как и вы.

а милочкой вы называйте свою подружайку, которую голой фоткаете, а потом продаете на каждом углу.
Выход
Senior Member
Выход вне форума
Ответ