Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.08.2011, 16:21
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
Василий Иван
Guest
post #72 Старый 22.08.2011, 01:18
Здравствуйте!!!Мы занимаемся созданием сайтов как в Украине так и в других странах.Если Вам нужен сайт-мы с удовольствием поможем Вам в этом;-) .
Цена сайта-визитки 150 у.е. за 5-7 страниц с галереей.
Интернет магазин от 300 у.е.
Будем рады работать с вами!
Liliya S
Guest
post #73 Старый 22.08.2011, 05:39
ответил другу Лилия !!!
вот это ;-) я понимаю!!!!не может человек сам создать сайт.так ему помогут,и цена вполне приемлема......
JASON Tomp
Guest
post #74 Старый 23.08.2011, 05:22
ХОТИТЕ ЗВОНИТЬ В 60 СТРАН МИРА И НЕ СЧИТАТЬ МИНУТЫ?
ВКЛЮЧАЯ РОССИЮ , ИЗРАИЛЬ , ПОЛЬШУ , РУМЫНИЮ, ГЕРМАНИЮ ... 24/7
БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ ПО ВСЕЙ КАНАДЕ И АМЕРИКЕ НА ТЕЛЕФОН И СЭЛФОН !!!
* * * * * * *ВСЕГО ЗА 29.99 В МЕСЯЦ !!!
НАЧНИТЕ ЭКОНОМИТЬ УЖЕ СЕГОДНЯ ! ИНТЕРЕСНО ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
Ilana V
Guest
post #75 Старый 23.08.2011, 05:39
А еще можно пользоваться скайпом и проделывать то же самое за ноль долларов и ноль центов
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #76 Старый 23.08.2011, 07:14
мне другое интересно!смогу ли я после такого любопытства ,оплотить счет???:-D мне патом тебе в личку писать,чтоб с этим розобраться?:-D
JASON Tomp
Guest
post #77 Старый 23.08.2011, 07:40
Здравствуйте , меня зовут Евгений !
Приглашаю активных и целеустремлённых людей
с опытом и без в прибыльный и перспективный интернет-проект MyShoppingGenie
Моими основными ценностями в работе являются открытость, честность, уважение, жизнелюбие, оптимизм, вера в людей и их потенциал.Обучаю с нуля навыкам ведения интернет- бизнеса он-лайн. У меня громадное желание помогать людям зарабатывать. Приглашаю Вас в свою команду !
Мой блог ********myblog.biznesvozmozhnosti.com/ *Мой Skype: zhenyok5
Evgeniy Khom
Guest
post #78 Старый 23.08.2011, 08:37
ответила другу Юрий Дан
price dlya US 24.99$ v mesyac, obichnaya telefonnaya liniya, tolko cherez internet - VOIP. ochenj udobno, u menya takaya doma. esli interesno zaidi po ssilke, tam vse v detalyah

********winnipeg.shopacnrep.com/digital/plans.aspx

budut voprosi - mogu *pozvonitj i obyasnitj. udachi. Ilana
Ilana V
Guest
post #79 Старый 24.08.2011, 02:11
КОТЯТА КАНАДСКОГО СФИНКСА!!! СФИНКС ЦЕНТР GRAND ORAY Питомник Чемпионов канадских сфинксов и Бамбино ROYAL CAT ПРЕДЛАГАЕТ: Котята канадского сфинкса раритетных кровных линий от титулованных производителей высокого уровня голенькие, складчататые, короткомордые, ушастые, толстокожие, сильные подбородки мальчики и девочки *г. Москва.
Поинты, минки, сепия. Шоколад,,голубой, лилак *(арлекины), голубой ван, черепаховый,крем, ред,белый разноглазый, поинт.
Папа котят ЕВРО ГРАНД ЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН АМЕРИКИ детки для шоу и для дома. ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ КОТЯТА БАМБИНО! КОШКА-ДИТЯ!!!
Цена зависит от цели приобретения.
Добро пожаловать на наш сайт ********rcats.ru Тел. 8-906-085-01-22 г. Москва ДОСТАВКА КОТЕНКА В ВАШ ГОРОД.
NadezhdA Nodi
Guest
post #80 Старый 24.08.2011, 21:51
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор Орлович.
Василий Иван
Guest
Ответ