Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 20.10.2010, 20:50
Спасибо всем, кто отвечал по существу, в особенности, Николаю Жидкову- за конкретный и подробный ответ. Повторю вопрос
Фиг Вам
Junior Member
Фиг Вам вне форума
post #72 Старый 20.10.2010, 20:52
Поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто выезжал со статусом беженца, если таковые есть. Заранее благодарна за ответ. я просила лишь конкретную информацию по данному вопросу от знающих людей, а не ярко окрашенного эмоционального отношения к данной категории...(увы, опять не обошлось без этого)
Фиг Вам
Junior Member
Фиг Вам вне форума
post #73 Старый 20.10.2010, 20:59
Кстати, мысли о том, чтобы сидеть на пособии даже не было... Есть действительно *огромное желание уехать и работать в Канаде, а не паразитировать... просто хочется узнать все варианты и решить какой их них является самым оптимальным для нас...
Фиг Вам
Junior Member
Фиг Вам вне форума
post #74 Старый 21.10.2010, 08:32
Есть действительно *огромное желание уехать и работать в Канаде, а непаразитировать... просто хочется узнать все варианты и решить какой ихних является самым оптимальным для нас...
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #75 Старый 21.10.2010, 08:39
Есть действительно *огромное желание уехать и работать в Канаде, а непаразитировать... просто хочется узнать все варианты и решить какой ихних является самым оптимальным для нас...
ZARIN, просто замечательно написали!!!
Вот именно такие люди, как Вы и нужны Канаде!!! Поэтому приезжайте! Хоть иммигрантом, хоть беженцем, хоть чёртом! :-D
DORIAN GAY
Senior Member
DORIAN GAY вне форума
post #76 Старый 31.10.2010, 03:43
:-) Спасибо за прояснение,сам вот уже лет 15 мечтаю уехать в Канаду,но пока получи образование,отслужил в армии,приобрёл несколько специальностей и накопил денег,Мне уже почти 30 и Я ни когда не сдамся перед целью,и верю что попаду в Канаду.А Наталье хотел-бы сказать:вот в чём Я бы был плох в статусе беженца,а в ближайщее время Я буду пытаться сделать всё возможное чтоб покинуть(Рiдну Украiну)
И Целого Мира Мало
Senior Member
И Целого Мира Мало вне форума
Ответ