Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.08.2011, 06:34
Что касатся инвесторов. Мне это уже ставили в упрёк сто раз. Объясняю в последний. инфляция рубля кончилась давно. Ставки резко снизились. Я сейчас беру ипотечные кредиты под 6,5% годовых в Москве. Мне теперь никакие зарубежные инвесторы на хер не нужны. Вкладыайте господа в американские долговые расписки, акции и прочую ерунду сотрицательной доходностью по покупальной способности. Европейские и американские банки уже в Москве, забирают они у ФРС под 0% и инвестируют не в США, в Россию, слава богу, потому как ставка выше и залог надёжней - постоянно дорожает. Это в теории оборванец в США имеет кредитный рейтин выше гаспромовского - для покупателей бумажек ФРСа. Сами американские банки, как сити групп, получивший 100 миллиардную дотацию от правительства США бешенным темпами развивает филиальную сеть на эти бабки в России. потому как по-видимому не видит перспектив в США - стал хорошим насосом по перекачиванию дешёвых денег в страны с более высокой ставкой. спасибо ему за это. Я св настоящий момент никому ни готов платить более 6,5% годовых - это для меня линия отсечки и вы господа - за этой линией.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #72 Старый 24.08.2011, 06:36
Да и денег у Вас нет. наверняка вы все обложены кредитами. У вас только долги, как у 95% обычных американцев.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #73 Старый 24.08.2011, 06:36
А я всё ждал когда же этот аргумент всплывет. И дождался. Браво Михаил Контанистов. Ненадолго Вас хватило.
Вопрос. Если в Америке нет истории, а её столько в Германии, почему же США вторая после Франции самая посещаемая туристами страна в мире, а Германия только на восьмом месте? ***********.photos4travel.com/travel-resources-tools/most-visited-top-ranking-countries
Ах, ну да - те более 50 миллионов иностранцев, посещающих каждый год Америку, все идиоты и не понимают, что здесь нечего смотреть. Конечно, как же упустил такую мелочь!
Михаил Дэмима
Guest
post #74 Старый 24.08.2011, 06:50
А насчет образования, то до того как Вы ответите сколько российских школьников знает кто такой Ботичелли или Карл IV, сначала ответьте сколько из тех 524 575 людей проголосовавших за Александра Невского как главного героя России (***********.nameofrussia.ru/) знали, что его так называемая власт и победы были поддержаны его правителями - монголами: сначала его кумом Батыем, а затем Мунке.
Нет, никто не оспаривает мужество Александра Невского, но как Вы думаете - сколько россиян знают о том, что монголы убили его брата Андрея, когда он им воспротивился и отдали его владения Александру - главному герою России!!!!!!!!!
Михаил Дэмима
Guest
post #75 Старый 24.08.2011, 06:51
Эти туристы - канадского и мексиканского происхождения. Просто до европы далеко и дорого. ну съездят в лас Вегас, посмотрят каньён. и всё.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #76 Старый 24.08.2011, 06:53
Всё, на этом моя доля в этой дискуссии закончена. *Если Вы не знаете, что мексиканцам сюда очень тяжело приехать, в Канаде живет только 33 миллиона 739 тысяч людей, то больше мне дейстивительно говорить не о чем.
Good bye.
Михаил Дэм
Guest
post #77 Старый 24.08.2011, 06:53
Сравнивать посещаемость германии и США впрямую нельзя - в Германии 65 миллионов граждан, в США 300 миллионов. Я так понимаю, подсчитывается каждое легальное пересечение канадской границы -и мексиканской - тогда не спорю
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #78 Старый 24.08.2011, 06:54
так каждый канадец за год может 30 рас пересечь границу - вот вам и 30 туристов начеловека в год
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #79 Старый 24.08.2011, 06:55
У меня знаком живёт в Бостоне - он на выходные часто в канаду ездит по 40 раз в год. Это тоже 40 тур. посещений
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #80 Старый 24.08.2011, 06:57
насчёт мексики - я видел не один фильм - каждый день поток автомобилей в 8 полос пересекае на меддленной скорости туда-сюда границу и не в одной точке - это тоже туристы?
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ