Что касатся инвесторов. Мне это уже ставили в упрёк сто раз. Объясняю в последний. инфляция рубля кончилась давно. Ставки резко снизились. Я сейчас беру ипотечные кредиты под 6,5% годовых в Москве. Мне теперь никакие зарубежные инвесторы на хер не нужны. Вкладыайте господа в американские долговые расписки, акции и прочую ерунду сотрицательной доходностью по покупальной способности. Европейские и американские банки уже в Москве, забирают они у ФРС под 0% и инвестируют не в США, в Россию, слава богу, потому как ставка выше и залог надёжней - постоянно дорожает. Это в теории оборванец в США имеет кредитный рейтин выше гаспромовского - для покупателей бумажек ФРСа. Сами американские банки, как сити групп, получивший 100 миллиардную дотацию от правительства США бешенным темпами развивает филиальную сеть на эти бабки в России. потому как по-видимому не видит перспектив в США - стал хорошим насосом по перекачиванию дешёвых денег в страны с более высокой ставкой. спасибо ему за это. Я св настоящий момент никому ни готов платить более 6,5% годовых - это для меня линия отсечки и вы господа - за этой линией.