Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 22.06.2011, 06:23
Решили в этом году попробовать отдохнуть в Болгарии. Уж больно вкусно вы все это описываете ;-) Соответственно сейчас терзаемся в муках выбора размещения. Планируем добираться своим ходом на машине, вторая половина июля. Как советуют друзья, которые уже отдыхали в Бургасе самостоятельно, лучший вариант это просто ехать и выбирать отель на месте какой понравиться. Но... Во первых все таки конец июля, и может и не будет выбора, и основное - едем с 3-мя детьми, так что рисковать не стоит. Из прочитанного в группе примерно определили направление - Солнечный берег или Золотые пески. Осталось подобрать отель... Но размещение с 3-мя детьми в отелях за разумные деньги сложно найти, так что наверное оптимальным вариантом будет снять апартаменты с кухней (одному из детей 2-а года), желательно 2-ух комнатные... Посоветуйте пожалуйста в каком комплексе разумно искать размещение, чтоб и условия нормальные, и бассейн во дворе, площадка детская, аквапарк не далеко... В общем вопрос в следующем - оптимальное размещение с кучей детишек в С.береге или Золотых песках.
Шаталова
Guest
post #72 Старый 22.06.2011, 19:46
Я-оптимист). Живя летом в Болгарии постоянно вижу в маленьких отелях объявления о сдачи номеров. Поэтому думаю, что снять помещение реально и по приезду. Может я не права, сейчас кто-нибудь меня поддержит или опровергнет)
Марина Дайца
Guest
post #73 Старый 22.06.2011, 19:54
С маленькими отелями нет проблем. Везде полно свободных номеров. Вообще туристов пока не очень много. Вероятно, народ подтянется в августе.
Максим Сэкэдкя
Guest
post #74 Старый 23.06.2011, 06:19
Ну в следующий раз так и сделаем, а в первый раз, учитывая наличие маленьких детей, хочется уже приехать туда, где тебя ждут... Тем более приезд будет поздним вечером и колесить ночью в поисках отеля сомнительное занятие. Посему посоветуйте пожалуйста достойный комплекс с апартаментами оптимальный для отдыха с детьми...
Шаталова
Guest
post #75 Старый 15.07.2011, 18:46
Марина, у меня там сейчас дочка отдыхает. Хороший отель, полагаю, что отлично отдохнёте.Да и кормят, вроде, очень даже прилично.
Максим Сэкэдкян
Guest
post #76 Старый 29.07.2011, 17:54
Да уж, нелегко выбрать место для отдыха с маленьким ребенком (2 года), сначала я остановилась тоже на Солнечнои береге или Золотых песках, потом по отзвым в инете решила, что может и не лучший выбор (шумно), рассматирвала как вариант Поморие и Албену, в общем окончательно запуталась, хочется и самой что-нибудь почувствовать из отдыха и чтобы дитю без напряга, то есть море чистое, солнце не очень жаркое, песочек, опять же чистый, сервис и питание в отеле подходящее, ох...
Анна Дадки
Guest
post #77 Старый 29.07.2011, 19:29
Если с ребенком и выбираете из Албены и Поморья, то выбирайте Албену. море везде чистое, а в Албене еще и пляжи очень хорошие, широкие, чистый *хороший песочек *большая парковая зона, очень хороший воздух, потому что Албена на территории заповедника нахоитсямного зелени и если будет жарко, то есть где с малышом от жары спрятаться(H) *Много атракционов именно для малышей В Поморье более жарко и с растительностью скудновато*-)
Junior Member
валерия вне форума
post #78 Старый 30.07.2011, 05:28
Не знаю, но выглядит очень достойно. Я бы даже сказал респектабельно.............
Максим Сэкэдкя
Guest
post #79 Старый 30.07.2011, 15:20
Мы в Лагуна Гарден 4* *отдыхали 2 года назад, . *хороший *тоже отель, работает по системе "все включено"
Junior Member
валерия вне форума
post #80 Старый 31.07.2011, 15:55
Всем привет! Вчера прилетела с болгарии! Оооочень все понравилось! Жили в поморие в шикарных аппртаментах! Море чистое, песочек! Дети в восторге! Фрукты вкусные! Я просто влюбилась в болгарию! И в следующем году будем живы здоровы обязательно поеду но уже не на месяц как сейчас а минимум на полтора!
Владимирова
Guest
Ответ