Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Общие вопросы жизни за границей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 22.02.2012, 09:32
(lo) Завидую, Света, по деццки, правда... подтверждаю со своей стороны, что самое лучшее тирамису, или потяни меня вниз, это в Италии. И самый лучший кофе ристретто, капучино, латте и проч. тоже в Италии. Какие они молодцы в этом плане.:-P :-$ (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #72 Старый 22.02.2012, 09:36
Еще одна малоприятная деталь, хоть и не жизненно важная*-) *- много не съешь!!! Просто в один момент корсет не позволяет... Аж дышать трудно становится ....И сидишь смотришь на всю эту вкуснятину, еще голодными глазами, но фальшиво так комментируешь:
-Очень вкусно, но я больше не голодна(hu) .....
Погуляли по площади Ст Марко, попили вкусное шоколя со взбитыми сливками в кафе *Lavena!!! Я попила вино из фонтана в центре площади, редкая бяка(ну зато отметилась)
Костюмы были самые разные, от роскошных до самых неожиданных , типа женщина-дерево с огромным хвостом-корнем...
Потом помчались переодеваться и на уроки танцев...Оказывается есть много разновидностей минуэта, особенно приятно их исполнять под жтвой оркестр.
На ужин нас везли на гондоле по вечерней Венеции. *Очень симпатичный гондольего такой , на поворотах говорил "Бип бип" Мы пытались петь "О соле мио!" (может я здесь голос и посадила) Когда сидишь в гондоле в красивом платье и макияже, а мимо проплывают такие же персонажи....ощущение жить в сказке (было бы потеплее...)
У ресторана встречали галлантные кавалеры и чуть ли не на руках вытаскивали *на сушу!
А напротив с моста, народ фотографировал наше появление и даже аплодировали почему то:-$ (v) ....
Стол был на 6 человек: мы, французы муж с женой и молодая канадка. Канадка приехала совершенно одна. Французы отмечали Юбилей свадьбы. Приятный вечер и дивное меню.
Ну и самое основное наше мероприятие , не только наше, оно так же считается основным событием Карнавала - Il Balle del Doge "Queensessence"!
Я пока его еще не совсем переварила чтобы рассказывать друзья, но с удовольствием бы возвращалась туда раз в неделю:-P ....
Senior Member
Camilla вне форума
post #73 Старый 22.02.2012, 09:39
Любое путешествие Катюш интересно , это по многим соображениям было очень коротким...., но необычным и это главное
Senior Member
Camilla вне форума
post #74 Старый 22.02.2012, 09:41
Свет, ну я же стопитцот раз была в Венеции, живя *в Милане. Но, не разу не выпало на Карнавал.:-( Поэтому и вся внимание... очень хотелось бы однажды побывать там именно в этот знойный момент...:-D (Y)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #75 Старый 22.02.2012, 09:47
Я тоже Кать там жила малость, но все не то....Моя дочь была, на карнавале, но не на балах, и не в особом восторге
. Короче весь смак именно в них, ну и в суете вокруг костюма и аксессуаров(что я на следующий год доведу до ума*-) )
Senior Member
Camilla вне форума
post #76 Старый 22.02.2012, 09:50
Света, а этот бал входит в какой то определенный тур пакет? И если так, то как и где можно забранировать свое присутствие? Интересуюсь на будущее, на всякий пожарный, ведь из Туниса нам недалеко будет туда...(ch)
anakonda
Senior Member
anakonda вне форума
post #77 Старый 22.02.2012, 09:54
ой, интересно как!!!!!!!!!

вот вырастут мои дети, соберусь тоже как нибудь!!!!!
Светик так все описала хорошо. я как будто фильм посмотрела!
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #78 Старый 22.02.2012, 09:55
Я завтра начну делать альбом и напишу ссылки на мероприятия в нем, так не залистается. Мы вибирали просто что было самого на наш взгляд интересного, но 3 мероприятия в день - тумач*-) *Одного, вполне достаточно
Senior Member
Camilla вне форума
post #79 Старый 22.02.2012, 09:59
Семейных пар очень много, с детьми конечно. Мальчишки - мушкетерами или Зорро, а девочки само собой неизменно - принцессы
Senior Member
Camilla вне форума
post #80 Старый 22.02.2012, 10:00
ну тогда подожду когда Мирьяша подрастет немного хоть . У нас то папу на такие мероприятия ни в жисть не вытащить
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
Ответ