Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 16.03.2011, 20:12
Оля, а где в Европе в начале июня примерно купаться можно? (чтобы вода была уже тёплая) - от 24 градусов и выше? такие места есть?
Senior Member
Camilla вне форума
post #72 Старый 16.03.2011, 20:22
Галя, на счёт отелей - в Диснейленде практически все отели расположены рядом... мы останавливались в Seqoya Lodge - он примерно 7 минут максимум хотьбы до Диснейленда вдоль красивого озера и так же там постоянно между отелями и Диснейлендом паровозик ездит, который может вас подвезти, если пешком идти не охота... *
В нашем отеле был бассейн (очень маленький для такого количества желающих попалавать в нём) и так же вода в нём была холодная. Если ехать летом - то этот бассейн ещё открываается наружу и станет больше по размеру. В нём была одна небольшая прикольная горка скатываться в воду - было весело.
Еда и обслуживание в ресторане отеля мне очень понравилась - принцип буфета - подходишь выбираешь всё что хочешь и сколько хочешь. Французы умеют вкусно готовить и этот ресторан в отеле был не исключение.
Тот отель, который розовый в виде замка - он прямо на территории самого Диснейленда расположен (и как бы является входными воротами в Диснейленд.... * снаружи выглядит красиво (внутри не была). Количество звезд у него на одну выше и соответственно стоимость. *Сэкономит вам минут 5-7 хотьбы, не более того. *Так что на дистанцию от отеля до парка я бы особо не опиралась при выборе отеля.
Senior Member
Camilla вне форума
post #73 Старый 16.03.2011, 22:56
Еще вопрос возник: У меня дочка вписана в мой загранпаспорт (когда это еще делали), также я сделала ей личный загранпаспорт. Пустят ли в Европу только по моему паспорту и получится ли в этом случае съэкономить на визе? (т.е. проехать вдвоем только по моей).
Спасибо
Peneopa
Guest
post #74 Старый 17.03.2011, 00:16
Нет, Леночка, в Европе нет. Если только на Тенерифе, но это уже ближе в Африке.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #75 Старый 17.03.2011, 01:32
Оля, а в Турции уже можно плавать в июне? - все мечтаю об отеле Dolphin Botanic или ещё смотрела возле Сиде места отдыха... - там тёплая вода уже будет?
Senior Member
Camilla вне форума
post #76 Старый 17.03.2011, 01:39
Девочки, а французскую визу из России как получать? надо в Москву во французское посольство ехать или по почте можно документы отправить? Или можно через турагенство оформить?
Senior Member
Camilla вне форума
post #77 Старый 17.03.2011, 01:43
Официальный вебсайт Диснейленда:
***********.disneylandparis.co.uk/index.xhtml#
на нём можно про отели почитать и про кафе и рестораны на территории парка. (только сайт на английском - можно через интернет-переводчик переводчик читать).
Senior Member
Camilla вне форума
post #78 Старый 17.03.2011, 02:49
В Турции в июне море 22-24 градуса. Для меня это холодно, но народ купается. *Дельфин Ботаник находится ближе к Аланье, это южнее и море там теплее, но пляж крупная галька и вход в море не очень хороший, обычно заходят с пирса. Мне Сиде очень нравится, там все пляжи песчанные, для детей очень хорошо. Там есть замечательные отели, такие как Сайлонс, Туркуаз. В Сайлонсе есть свой аквапарк и парк развлечений для детей. Отдых там незабываемый. Леночка, у меня в фотоальбомах есть фото оттуда.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #79 Старый 17.03.2011, 03:00
Французскую визу можно получить самим в посольстве, но тогда у Вас должен быть забронированный отель, билеты на самолет и медицинская страховка на время пребывания, или приглашение французской стороны, которая берет на себя все расходы за вас. Или через турагенство, при покупке тура.
Senior Member
Enigma-Girl вне форума
post #80 Старый 17.03.2011, 03:42
Оля, что Вы можете сказать об отеле Arycanda Deluxe в Аланьи? Ваши туристы там были, как отзывы? Мы хотим летом поехать на море с дочей ей тогда будет 2,5, предварительно остановились на Турции из-за самого короткого перелёта, вот мужу этот отель предлагают.
Леночка пишет про Dolphin Botanic, мой муж со старшими ребятами отдыхал рядом с ним, говорит там на пляже галька и если ехать с детьми, то не очень... но это как кому... некоторые наоборот не любят песок, галька чище не такая пыльная, на ней не лежать же на покрывале как когда-то в Крыму(H)
Апельсинка
Junior Member
Апельсинка вне форума
Ответ