Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.05.2010, 04:08
нина хотела сказать,что ее мама была на огороде и работала там тяпкой(пропалывала что-то)
Senior Member
Iskra вне форума
post #72 Старый 27.05.2010, 06:22
Мою Женю прорвало на разговор(H) .Ей(X) *12 июня будет два года,и она тока начала разговоритвать и сразу предложениями.До этого говорила на моголо-татарском.(но мы ее понимали)(v) :-)
Уже может сказать дай пить,пошли спать.А самое любимое предложение у нее не будю.На все вопросы отвечает не будю.

А Лена (X) уже знает буквы и некотырые может писать.Хотела научить читать.Показываю на А,она говорит А,потом наБ,говорит Б.Спрашиваю А и Б как всместе.Она два.
С математикой она больше дружит чем с чтением(X)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #73 Старый 29.05.2010, 01:22
Илье 6 лет, увидел, что у соседской кошки котята и прибежал домой и говорит "Мама, ну давай возьмем одного котеночка" Уж очень ему хотелось, в доме уже у нас есть кот, но на второго не решались. Получив отказ взять котенка Ильюша опять убежал к соседям и возращаясь через 10 минут, с порога быстро мне объясняет. "Мама понимаешь, что кошка Тоська родила четверых котят без мужа, как ты думаешь она будет их одна воспитывать?" Конечно после этих слов пришлось взять одного на воспитание. :-)
Альфа
Member
Альфа вне форума
post #74 Старый 02.06.2010, 22:08
вчера лиза ходила со своей мамой к портнихе.и там решила рассказать о сестричке:
-у меня сестричка есть полечка-ягодка.она очень смелая и храбрая.утром она кушает кашку и молочко.а вечером - картошку с мясом и салатом.
-как же сестричка может кушать мясо с салатом?у нее же нет зубов.
-нет,что вы!это же ее любимое блюдо!
Senior Member
Iskra вне форума
post #75 Старый 03.06.2010, 03:30
лиза - аллергик,и от комариных укусов у нее вскакивают огромные волдыри.сегодня лиза пошла с моим папой - лизиным прадедушкой на грядку за клубникой.собирает клубнику в корзинку и говорит :
-Вася,я буду собирать,а ты смотри,чтоб на меня мухи не садились(ch)
Senior Member
Iskra вне форума
post #76 Старый 03.06.2010, 17:38
Я чихнула, а мне дочка говорит (Милана 3г. и 4м.).
-мама, ты чихуя и даже спасибо не сказала! ( она имела в виду на "будь здоров" отвечают "спасибо"!)
Junior Member
Lovelykitti вне форума
post #77 Старый 03.06.2010, 18:00
Сегодня утром сажу дочку в автокресло в машине - в садик ехать. Агнета "Мама, дай мне чепеньку" (печеньку), "А вафелек нет?" Я отвечаю - Нет.
Агнета: "Так надо купить!"
Peneopa
Guest
post #78 Старый 06.06.2010, 06:30
Сегодня мои девочки(X) (X) *играли у себя в комнате,я была на кухне.Слышу смех с комнаты,потом Женя начала плакать.Я заглядываю в комнату,вижу.Лена льет сок Жени на голову(md) .Я спрашиваю"Зачем льеш сок на голову Жени?"А она"Я ее поливаю,что бы росла"(md) (md)
Senior Member
Антиангел вне форума
post #79 Старый 06.06.2010, 06:44
У меня еще кроме двойняшек две девочки...:-D :-D :-D
Я с ними со всеми за день так ухихикиваюсь!!!(md) (md) (md) :-D :-D :-D
виталина
Junior Member
виталина вне форума
post #80 Старый 06.06.2010, 07:00
Про удобрения: Я играю в одноклассниках в игру "счастливая ферма" и там когда удобрение сыпешь - урожай сразу. Дочка постоянно подходит, смотрит, в общем вместе играем.
Тут на даче как-то удобряли клубнику, рассыпали удобрение, а дочка ходит вокруг и каждый кустик разглядывает. Смотрим - долго она там крутится, мы спрашиваем: "что ты там делаешь?" Она говорит, как что щас вырастет клубника - собирать буду!
Двое
Senior Member
Двое вне форума
Ответ