Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 04.12.2009, 18:07
Зоя-я свое мнение,в отличие от некоторых,никому не навязываю,а просто высказала свою точку зрения.Вам непонятно почему у меня требовали паспорт постоянно,так мне и тем более непонятно:-DИ хочу заметить,что не "постоянно" спрашивали паспорт,но иногда бывало.Особенно в метро.За долгие годы жизни в Москве-мне хватило.Я очень рада за ваших друзей,которые не носят с собой паспорт,расскажу своей подруге-москвичке,она посмеется:-D
Юлия Кучьэв
Guest
post #72 Старый 04.12.2009, 23:46
Мария, не зря меня в Альпы тянет....
ЧТО НРАВИТСЯ в UK - сады, кантрисайд-деревушки, Peak Districs and Lake District, вся Scotland, моторвеи, что GP бесплатны:-D ( в Ирландии платны:-S)...
Ната
Guest
post #73 Старый 05.12.2009, 07:53
А что, Юля абсолютно права на счет паспортов. В россии наверное скоро в общественный туалет без паспорта не пустят... Я как-то раз понесла обувь в магазин возвращать, так паспорт потребовали... Правда на улице не останавливали, но лучше дейтсвительно без паспорта не выходить, ни в банке, никуда без этой книжки....
Наталья Гмаснё
Guest
post #74 Старый 05.12.2009, 08:49
По теме паспортов хотелось бы добавить - если в Москве у вас с собой не оказлось паспорта, то по закону, работник органов милиции, имеет право забрать вас с отделение для уточнения вашей прописки... Охота сидеть в отделнии, какие проблемы - можно и без паспорта ходить... Я коренная москвичка, после 20 лет без паспорта из дома не выходила, особенно на найт аут, т.к. вечером/ночть бдительность милиции сильно повышается... Вероятно одновременно вместе с жаждой денег! :-D
Olya Moyovov
Guest
post #75 Старый 05.12.2009, 09:42
Что ж Юлия, значит у нас разные точки зрения....вполне нормально....Приму во внимание ваши советы...:-DТолько не хотелось бы, что бы его украли там, когда с собой носишь, а то потом восстанавливать....
Зоя Панова
Guest
post #76 Старый 05.12.2009, 09:55
Оля, мне вот интересно стало. А если к вам родственники приезжают, а у них нет московской прописки, то их то же в милицию что ли?...Аж страшно стало теперь в Москву ехать:-S
Зоя Панова
Guest
post #77 Старый 05.12.2009, 10:05
Юлечка, Вы - Красивая девушка! Вот у Вас и спрашивали наличие паспорта, чтобы познакомиться!(Y)
Ирина Маккав
Guest
post #78 Старый 06.12.2009, 00:55
Ну-ну, надо полагать, Юля, у тебя в друзьях теперь одни московские менты :-D ;-)
Наталья Гмаснёв
Guest
post #79 Старый 06.12.2009, 01:02
У меня никогда не спрашивали паспорт в Москве, а чаще всего спрашивают у людей с кавказской внешностью
Ирина Пэчэнк
Guest
post #80 Старый 06.12.2009, 04:20
Оля Майорова,по поводу потребовать паспорт и задержать вас до выяснения личночсти,то это могут и не только в Москве а в любом городе или деревни РФ,тоже мне новость!!!!!я вообще терпеть не могу русский ментов!!!и я рада тому что не вижу эти наглые лица здесь в UK,даже если встречу на улице то здесь они никаких своих "законных мер" применить не могут....и слава богу!Это кстати,ещё один плюс в UK,здесь никогда "не выбивают"показания методом российских ментовских пыток,побоев и других бесчеловечных мер!!!!!
Аlena Dovni
Guest
Ответ