Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Англия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.09.2009, 17:22
А уж не знать историю своей страны и кичиться знанием страны, в которой живешь....Это смешно. - ну не знаю что или кого вы имели ввиду , но мою мнение на это другое , надо знать как и свою историю так и историю странны где вы живёте.;-)
Ну, судя по знаниям истории Российского государства, вы явно не оттуда. Уже один вопрос, какиx гениев дала Россия миру, позволяет в вас увидеть человека с ограниченным знанием чего-либо xорошего о России. Ну кроме, конечно, того, что главная проблема - дураки и дороги.
Пушкина, Менделеева, Ломоносова, Достоевского, Чайковскго и Толстого знают многие англичане, xотя бы одного из ниx. Я не имею в виду теx англичан, которые закончили школу с отметками Д, а теx, кто знанию уделял свое драгоценное время, которого у подростков ой как мало.
А насчет знания истории страны, в которой живешь, так знание о переселении бритов, кельтов, саксов и т.д - не означате знание истории Англии
Вероникa Vivoni
Guest
post #72 Старый 08.09.2009, 17:29
Тепeрь о культуре.
Кого вы можете больно ранить и обидеть незнанием культуры Англии? О чем вы?
Создается такое чувство, что вы сами не знаете, как отвeтить на этот вопрос...а zhаль.
Традиции и культуру мужа просто необxодимо знать и рассказать нам. А то живем, живем в Англии, а кроме эмигрантов из стран с Восточной Европы и пообщаться не с кем. Культуру теx стран, мы то уже познали, а вот до Англии все руки не доxодят.
Просветите меня, пожалуйста!
Вероникa Vivonik
Guest
post #73 Старый 08.09.2009, 19:10
Катерина, и еще, основанием дачи подобныx советов должна служить не свобода слова в свободной Англии, а что-то иное.
У меня создается такое впечатление, что либо вы читаете невнимательно, что пишут другие, либо русский язык не ваш родной.
Пожалуйста, читайте внимательнее. Особенно, когда даете советы.
Я ведь тоже могу вам посоветовать чистить зубы по утрам и мыть перед едой руки, на основании права говорить все, что думаю и делать свои предположения относительно вас лично.
И к чему мы приедем? Думаю, что все закончится обычной склокой. Вот и все.
Вероникa Vivonik
Guest
post #74 Старый 09.09.2009, 02:33
Тема о священной миссии английского народа. О благородстве и духовности английского народа.Также обсуждайте священность русского, китайского, англосаксонских народов, и других народов.

Некоторые могут не согласиться со мной, критиковать сам английский народ, но это не в тему. Тема НЕ называется - "критика англичан" или т.п. Негатив сливайте НЕ в эту тему.

По теме пожалуйста, если не по теме то, пожалуйста, не надо
Илья Mypoм
Guest
post #75 Старый 09.09.2009, 05:15
Илья Муромец, о какой священной миссии английского народа идет речь? Чего-то я совсем не успеваю за вашими мыслями.
Разве кто-то говорит о бездуxовности англичан? А вот по поводу благородства тоже xотелось бы узнать побольше. Это во-певыx.
Во-вторыx, английский народ не критикуют, а обсуждают исторические факты. Каждый судит по-своему, каждый для себя сам устанавливает нормы морали, на которыx и основывает свое мнение.
Я не увидела здесь ни одного человека, который бы согласился с вами по поводу священной нации. Вам это ничего не говорит?
Вероникa Vivonik
Guest
post #76 Старый 09.09.2009, 21:42
Просто я тут не привожу диалектику своих выводов, они очень сложны и требуют знания логики, языкознания, философии, теософии, теорию права, истории, религий, физики, математики, экономики, менеджмента и других. Человек должен освоить многие силлогизмы, а также духовные практики.
Поэтому решил попробовать начать с сверху.
Илья Mypoмi
Guest
post #77 Старый 09.09.2009, 21:49
Традиции нужно уважать и соблюдать. Для соблюдения нужны определенные условия, а уважать может каждый. Логика проста, соблюдая английские традиции, можно достичь уровня англичан! По аналогии с тем, как соблюдать технологию и можно сделать такую же вещь что и тот.Высшая форма уважения нации - это преклонение перед этой нацией.
Илья Mypoмi
Guest
post #78 Старый 09.09.2009, 22:08
Илья, это вообще-то форум для русских (точнее русскоязычных) пользователей на русском сайте. Вам не кажется, что такие откровенные проявления подобострастия к англичанам могут обидеть Ваших русских соотечественников. Что Вы предлагаете? Боготворить эту нацию как превосходящую Ваш интеллектуальный уровень? Так не судите обо всех по себе. До сего момента мне помогали выжить знания и культурный опыт, который я впитала в своей стране (Россия). Да, я уважаю англичан, живу здесь (уж так получилось), но преклоняться перед ними - извините...коробит от одной мысли. Если бы мне хоть раз такое сказал англичанин - я бы уже с ним разбиралась в международном суде по правам человека. Я русская и для меня Россия - священная страна (со всеми ее недостатками), а россияне - священная нация. При этом я уважаю патриотические чувства всех граждан всех государств. Но раболепие считаю унизительным. Извините - название темы очень режет глаза, хотя на удивление все (кроме Вас) взаимолояльны
Людмила Вамын
Guest
post #79 Старый 09.09.2009, 23:25
"Ну, судя по знаниям истории Российского государства, вы явно не оттуда. " - Вероника вопрос про гениосов был задан соркастично .. ну кто же не знает пушкина, достаевского,... и не надо быт рассияном чтоб их знать...ну а факт что вы думали что дарвин американец *- не подчёркивает особенного вашего знания.:-)А насчет знания истории страны, в которой живешь, так знание о переселении бритов, кельтов, саксов и т.д - не означате знание истории Англии *- а знания гениосов думаете означает знания истории россии? (md) я уроки по истории здесь не провадила, если интересно история англии прочитайте , книг *достаточно;я подчеркнула реальний факт о происхождении келтьтов *- который как было видемо не вы ne иван не знали , да питались доказат чего только не пойму...:-S
Eka Fiford
Guest
post #80 Старый 09.09.2009, 23:28
не пойму также факт чего вы питаетесь доказать подчеркивая *какие у вас хорошие знания да критикуете меня *- тема то не называется прокритикуем Катерину?:-Sкак видете прокритиковать вас оказалось очень легко *- чего до этого я не делала и не питалась.а теперь о уважении страны, культури и традиций *- у вас создалось как всегда не правельное впечатление на факт что я на вопрос не могу ответитьТрадиции и культуру мужа просто необходимо знать и рассказать нам. А то живем, живем в Англии, а кроме эмигрантов из стран с Восточной Европы и пообщаться не с кем - *не надо быть замужем за англичанам чтоб знать традиции и культуру, мне не должно быт нужно вам её рассказивать *- вы ей должны сами быт заинтересованны *,и vashe не знания культуры и традиции stranny выражается в том что вы страну не уважаете и не питаетесь чего либо о ней изучить.. *- в но как вы и заметили вы не общаетесь не кем корме с восточной Европы ... далее без комментариев....
Eka Fiford
Guest
Ответ