Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 15.11.2010, 17:46
Борис,я на этом форуме не для того что бы торговаться или обращать кого -то.Я хочу общаться, а вы вот так с дубиной в руке.У гоев также не мало жертв,той же инквизиции ,например . Ну,и что ненавидеть всех и вся и передать эту ненависть следующим поколениям???????
Белый Барс
Junior Member
Белый Барс вне форума
post #72 Старый 15.11.2010, 19:05
Нет между вами разницы..Не забудем и не простим смерти наших братьев!.... Борис у меня 6 детей и пусть кто нибудь попробует им сделать вред какой бы национальности бы он не был. Это я тебе говорю. Ты в курсе что турки творили над армянами то же самое. Поэтому я написал что я понимаю тебя. То что я не миссионер это не потому что тебя боюсь, а потому что у меня свои убеждения. Просто я тебе напомню про еврейский дух, которому именно Вс-вышний дал вам, чтобы вы не растворились в чужой среде, потому что вы Его избранные, для того чтобы показать Свою славу. А вы думаете что вы такие крутые. У вас мышление фашиста. Убить всех, есть одна высшая раса-евреи . Если я чту избранный Б-Гом народ это не значит еще, что вы для меня пуп. И не делайте перед о мной пыль. А относительно гоя и еврея. Ветхий Завет полна историями, что поступали хуже гоев. Например: когда Б-г сказал Моше, что уничтожит народ этот и произведет от него народ. Не надо так Борис.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #73 Старый 15.11.2010, 19:10
Галина я хочу что б вы поняли..я здесь для *того чтоб евреи знали истинную цену вашей христианской "любви".. Которая нам два тысячелетия отливается кровью.. Если хотите я не только католиков в пример приведу..но и протестанского "папу" лютера кинга.. А о памяти.. Да мы обязаны передать нашим детям память о ваших калачах замешанных на еврейской крови.. Что бы знали не только слова пророков но и историю..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #74 Старый 15.11.2010, 19:20
Я не собираюсь никого убивать ..я хочу что бы меня и мой Народ оставили в покое в Земле Израиля.. И мы без вашей помощи приведем Машиаха.. А по поводу Моше ребейну.. Цитату их ТаНаХа на иврите в студию.. И еще ..я с Вами водки не пил..посему на Вы плз..
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #75 Старый 16.11.2010, 01:30
Как вы живете с такой злостью в сердце? Если уже на своих соплеменников гоните. Мне вам говорить нечего. И ваши формулировки оставьте при себе. Интересно говорили бы вы со мной так с глазу на глаз. А вы давно из Рязани. И родились наверно там. И жили и улыбались тем кого ненавидели. А сейчас приехали в Израиль и пошуметь можно. А цитата для вас всегда найдется. Умерьте пыл. Чистокровный это еще не значит чистосердечный. Борис вы заводите меня, чтобы потом кричать смотрите какие это христиане. Но вы сейчас задеваете лично меня. Патриот виден в деле, а не в криках.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #76 Старый 16.11.2010, 02:58
Мартин Лютер Семь советов-рекомендаций относительно того, как вести себя с евреями, которые он даёт властям, говорят сами за себя и не требуют комментария.
"Во-первых, поджечь их синагоги и школы, а что не сгорит, сровнять с землёй, чтобы ни камня, ни пепла не осталось. И это нужно делать во славу нашего Господа и христианства, если мы и впрямь христиане.
Во-вторых, нужно разорить и разрушить их дома, тогда им негде будет укрыться, они будут изнаны, как изгнаны из школ. Пусть поживут на чердаке и в хлеву, как цыгане, тогда они узнают, что не хозяева на нашей земле, как они похваляются.
В-третьих, схватить всех их книжников и талмудистов, пусть в темницах себе лгут, проклинают и богохульствуют.
В-четвёртых, запретить их раввинам под страхом смерти учить народ.
В-пятых, полностью лишить евреев охраны и выделения им улиц.
В-шестых, запретить им ростовщичество и отнять наличность и ценности из серебра и золота, пусть это станет предупреждением.
В-седьмых, дать в руки каждому молодому, сильному еврею и еврейке цеп, топор, лопату, прялку, веретено и заставить их в поте лица добывать хлеб свой..."
Азанчевский
Junior Member
Азанчевский вне форума
post #77 Старый 16.11.2010, 03:00
Для меня папы, мамы и тому подобные авторитета не имеют. Мартин Лютер всегда ненавидел евреев. Борис хотите меня в чем-то обвинить, ваше дело. Я перед вами не отчитываюсь. Может еще обвините меня в заявлении римского что евреи - не избранный народ? У меня свои взгляды, и ни за чьи поступки отвечать не хочу. Может кто-то захочет заставить? Пусть попробует. Посмотрим что из этого выйдет.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #78 Старый 16.11.2010, 03:08
Я знаю злость и ненависть всего мира по отношению к Израилю и Его народу. Но в любом случае есть друзья которые молятся за Израиль желая ей благословения и мира.
Оксаночка Калмыченко-Пшеничная
Привет! какоето чувство вины всегда когда с евреями общаюсь, чувствую любовь к ним и сделать ничего не могу!(tr)
11:12. Это письмо одной верующей девушки. Вам нравятся когда чувствуют виноватыми себя те, которые никакой вины перед вами не имеют?
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
post #79 Старый 16.11.2010, 03:11
Неприятно читать в еврейской группе наставления по христианской(языческой) теологии.Данная религия является для моего народа синонимом не просто аводы зоры,но символом зла.У меня огромное количество друзей армянского происхождения(достаточно посмотреть даже список моих друзей на этом сайте),я ежегодно выступаю на вечере,посвящённом геноциду армян в османской империи.НО!Вопросов вероисповедания категорически избегаю,т.к.считаю,что оба наши народа могут успешно сотрудничить и без этого.Не надо со своим уставом в чужой монастырь.Без обиды...
Junior Member
Андрейчук вне форума
post #80 Старый 16.11.2010, 03:22
Александр я с вами абсолютно согласен по поводу вероисповедования. Я и не собирался с какими-то уставами к вам. Уважая традиции еврейского народа решил заглянуть вашу группу и завязалась перепалка, для меня очень неприятная. Я живу в городе где проживает много евреев. Мы знаем и уважаем друг друга. Мой самый близкий друг Саша Ашкинази и того не призывал к христианству. Я ему достал книгу СИДУР. Чтобы он молился. Я вошел в группу найти что-то интересное. Нашел называется...
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума
Ответ