А теперь из жизни школьной моего старшего сына. может уже писала? но как-то его классная созвала на род. собрание родителей всех мальчиков. Что случилось, я от своего добиться не могла. И вот картина- родители сидят, мальчики- 8-й класс стоят у доски и учительница произносит пламенную речь о том, что мальчики, этакие хулиганы вытащили у девочки из портфеля во время физ-ры предмет интимного женского туалета и забросили его на абажур в классе. И взявала к их совести и мужским, братским и сыновьим чувствам, мол у мам и сестер " такое" тоже может быть, а они, подлецы об этом не подумали. Я все с замиранием сердца думала о том, что это за такой интиИм было смешномный туалет. Причем " герои" имели совсем не виноватый вид. Потом оказалось, что этот туалет- колготки. Как камень с души. а вообще, когда я шла на собрания в школу, своим детям приказывала , чтобы пока я приду, чтобы они спали уже зубамми к стенке. Иначе буду убивать. старший так и делал. А вот младший не понимал, за что я его могу убить. Он был любимчиком учителей.