Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 11.02.2011, 02:09
Вообще-то я была образцово-показательной пионеркой и даже председателем отряда. и ничего хулиганского в моей жизни не было. Только вот случай был смешной. в 5-ом классе. Так получилось, что после 4-го класса всех перераспределили по разным кассам. А классная комната наша была возле учительской. и вот *первый урок ботаники. Новая для нас учительница - худющая . Вот она облокотилась своими костями о парту и говорит:"Меня зовут Надежда *Васильевна- простое русское имя". при этом она очень смешно жестикулировала. Весь класс хихикал, а мальчик , который сидел перед нами ее передразнивал *и все веселились.к концу урока пол класса стояло по углам. После занятий мы в коридоре встретили подружек из других классов- наших бывших одноклассниц , все с характерными фамилиями,- и я весело стала пересказывать урок. Напомню- наш класс находился рядом с учительской. Во мне проснулась актриса. Весело жестикулируя я громко декламировала: " Меня зовут Надежда Васильевна- простое русское..." на этих словах открылась дверь учительской и Надежда Васильевна собственной персоной спрашивает у меня:" Тебе что, мое имя не нравится?" Все , никогда *она не поставила мне оценки выше 4. Ни по ботанике, ни по биологии, ни по анатомии.
Senior Member
Rais вне форума
post #72 Старый 11.02.2011, 07:17
Раечка , зато теперь Вы ботанику , зоологию и анатомию никогда не забудете . а все благодаря простому русскому имени -Надежда Васильевна ;-) (Y) (Y) (Y) (Y)
Maya Pivsh
Guest
post #73 Старый 11.02.2011, 18:10
Я думала ,ШО токи я такая честная ...Вы тоже были теми ещё тихонями...А наши мальчики не пишут ничего???Пачиму??? ШОШ ВЫ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ ,ШО и НАПИСАТЬ не моГЕТе ...???
Шнайдерман
Guest
post #74 Старый 12.02.2011, 02:33
А еще я болтала.. везде и со всеми. Поочереду я сидела со всеми одноклассниками. Не помогало. В конве 7 класса меня посадили с второгодником Вовой, все думали, что оо немой дебил ( дидактических экзаменов тогда еще не было)
Через месяц Вова заливался соловьем и поступил на филфак ( клянусь)
Пришла на собрание в первом классе к своей принцессе
Через пять мунут училка говорит , а я знаю, чья вы мама
Язва
САФРО
Guest
post #75 Старый 12.02.2011, 02:48
Мальчики партизанчики, рассказать нечего, все сидели за первой партой, училке в рот глядели
САФРО
Guest
post #76 Старый 12.02.2011, 02:56
Ой, расскажу как в пятом классе к нам пришел новенький. с опозданием, поскольку приехал из Артека, а там смена затянулась. И его посадили со мной. А сзади сидел второгодник, нет, даже третьегодник. С усами, дядька такой. Все.Я забыла об учебе. Этот артековец мне все рассказывал о себе, я слушала открыв рот. Совсем не слушала учителей. а сзади еще этот дядька постоянно пел "Королева красоты". сплошное шоу. Если бы меня не пересадили, я бы, наверное, в троешницы скатилась.
Senior Member
Rais вне форума
post #77 Старый 12.02.2011, 03:05
А теперь из жизни школьной моего старшего сына. может уже писала? но как-то его классная созвала на род. собрание родителей всех мальчиков. Что случилось, я от своего добиться не могла. И вот картина- родители сидят, мальчики- 8-й класс стоят у доски и учительница произносит пламенную речь о том, что мальчики, этакие хулиганы вытащили у девочки из портфеля во время физ-ры предмет интимного женского туалета и забросили его на абажур в классе. И взявала к их совести и мужским, братским и сыновьим чувствам, мол у мам и сестер " такое" тоже может быть, а они, подлецы об этом не подумали. Я все с замиранием сердца думала о том, что это за такой интиИм было смешномный туалет. Причем " герои" имели совсем не виноватый вид. Потом оказалось, что этот туалет- колготки. Как камень с души. а вообще, когда я шла на собрания в школу, своим детям приказывала , чтобы пока я приду, чтобы они спали уже зубамми к стенке. Иначе буду убивать. старший так и делал. А вот младший не понимал, за что я его могу убить. Он был любимчиком учителей.
Senior Member
Rais вне форума
post #78 Старый 13.02.2011, 16:27
Юля . мы с сыном очень похожи *и когда я прихожу в школу , даже совсем незнакомые учителя . сразу и безошибочно определяют во мне " има шель Дэннис " - маму Дэнниса .;-) Тоже -язвы ;-)
Maya Pivsh
Guest
post #79 Старый 11.05.2011, 16:17
Кто ещё чегой-та в молодости натворил,ГА??? Не стесняйтесь ...СОЗНАВАЙТЕСЬ !!!( ВСЕ ТАКИЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ,ШОМИНЕ ХОЧИЦЦА ВАС РАЗВЕСЕЛИТЬ ЧУТОК *)
Шнайдерман
Guest
post #80 Старый 27.02.2012, 08:26
Ничего *не творила. Даже и вспомнить нечего. Такая вот образцовая ученица. Скучная:-(
Senior Member
Rais вне форума
Ответ