Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.07.2011, 20:12
Знаете,Мила,мне это как-то странно читать.Я могу спорить с женщинами на разные темы ,но ,когда речь идет об отношениях с мужчинами,я, как правило, на стороне женщины.Бывают,конечно,исключения.Но у Вас какая-то однозначная неприязнь ,как буд-то именно женщина-причина всех разводов .У Вас была в жизни какая-то проблема с какой-то конкретной женщиной?
Senior Member
tomcat вне форума
post #72 Старый 09.07.2011, 01:26
Понятно. Предлагаю открыть тему "Блеск и нищета матерей-одиночек". А лучше открыть тему -евреи разных ментальностей.
Глубокое Макэ
Guest
post #73 Старый 16.07.2011, 22:02
Аведь есть разводы после которых люди остаются в хороших,человеческих отношениях. И таких примеров не мало,разошлись ,но остались людьми. Дети имеют и мать и отца,конечно это уже не та семья. Но такие отношения достойны уважения.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #74 Старый 16.07.2011, 22:08
У моего мужа хорошие отношения с первой женой-про дочь я даже не говорю-ЗОЛОТОЙ ребенок(правда ей сейчас уже 23 но вс-таки). Но надо сказать что что это ОНА его бросила потому что встретила другого с которым благополучно живут уже лет 10-12.Видимо поэтму ОНА не обижена а скорее чувствует свою вину.Я думаю там где из семьи уходит женщина-ЛЕГЧЕ сохранить человевеские отношения.А вот там где уходит мужчина-гораздо сложнее.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #75 Старый 17.07.2011, 00:57
К моим соседям приехала в гости девочка 12 лет с бабушкой в гости из
России. *Она приехала к отцу,я даже не догадывалась,что у него второй брак.Было приятно видеть как приняли эту девчушку и жена и дети 16 и 5 лет.Отнеслись к ней как к сестре! Так,что и с разведенным мужем можно сохранить человеческие отношения.
Lady In Red
Senior Member
Lady In Red вне форума
post #76 Старый 03.09.2011, 14:44
Тем не менее нормальные человеские отношения после развода все таки остаються редкостью... Граздо чаще видим противоположное ...Увы.... Как в "Покровских воротах" :
- Высокие ,высокие отношения!
- Нормальные для духовных людей!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #77 Старый 03.09.2011, 23:18
Браки распадаются по разным причинам. Не сходятся характерами, взглядами на жизнь и т.д. Финансовые, экономические, интимные проблемы. Разводов много и большую роль сыграло в них то, что в последние 25-30 лет женщины всё меньше и меньше зависят от мужей. Уже давно не стыдно быть разведенной женщиной с ребёнком...Это чуть ли не норма...
Глубокое Макэ
Guest
post #78 Старый 03.09.2011, 23:20
А сохранять нормальные, цивилизованне отношения с бывшими навереное можно, если и развод был нормальным, без скандалов, оскорблений, склок и т.д. А вот в тёплую дружбами с бышими мужьями и жёнами( а такое бывает) мне не очень верится....Немного попахивает извращением....
Глубокое Макэ
Guest
post #79 Старый 05.09.2011, 05:43
А мне кажется что детей надо воспитывать по-другому.Идея что мужчина и женщина-равны-давно уже не популярна.Общего у нас-голова две руки и ноги-а все остальное абсолютно разное.Химический состав вес орагнов да и возможности у нас РАЗНЫЕ. И не одни глупее а другие умнее а просто разные.Каждый из нас должен это знать и понимать и уметь с этой разностью жить-ведь только так можно воспитать норамльное будущее.Но к сожалению на сегодняшний день это лишь слова.
Junior Member
Ofi Gela вне форума
post #80 Старый 05.09.2011, 14:40
Согласна с Марией.Как раз тогда ,когда женщина стала пытаться подменять собой мужчину,начались проблемы и браки стали распадаться чаще.Как бы женщина не тужилась,но естественная физиология не даст *ей бежать с мужчиной наперегонки-роды,кормление грудью,уход за ребенком сильно тормозит её карьеру.Есть ,конечно,семьи ,где жена выполняет функции мужчины,делая успешную карьеру *и кормя семью,а муж сидит с ребенком и варит обед.Но далеко не каждый мужчина готов на такое.И все чаще и чаще приходится слышать от сильно эмансипированной женщины,что ей надоело быть мужчиной в семье.И я никому не желаю в возрасте 40 лет,создав самую лучшую экономическую базу на основе прекрасной карьеры,вдруг вспомнить об отсутствии детей и начать "пробовать" хоть как-то забеременеть.
Senior Member
tomcat вне форума
Ответ