Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 07.04.2011, 07:05
Помоему вполне осуществимо вывезти всех арабов за пределы Израиля (можно даже выделить им из бюджета деньги на первое время адаптации в новой стране). Для этого нужны только желание и "бейцим" наплевать, на мировое сообщество. В 1948 году у нас было и то и другое, а сейчас - увы... А на самом деле, как говорится, "не так страшен черт, как его малюют".Куда вывезти?Кто их примет?Вы хоть немного епонимает в отношенриях между государствами?У вас самолеты сами летают и параходы аами плават*без разрешения другиз стран?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #72 Старый 07.04.2011, 07:08
Нет, все вышеперечисленные страны не находятся на нашей земле. Трансфер будем делать только врагам, занимающим нашу территорию.А Египет находиться на вашей земле...Трансфер вы никому делать не будете-иначе ничем лучше фашистов не будете.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #73 Старый 07.04.2011, 07:17
Вячеслав, я думаю, что сравнение с фашистами крайне некорректно. Фашисты убивали мирных вполне лояльных людей, а мы пытаемся защитить себя от врага, несущего реальную опасность и при этом не пытаемся их уничтожать, а только хотим вывезти их с нашей территории. Неужели самозащита уже к фашизму приравнивается?
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #74 Старый 07.04.2011, 07:21
Вячеслав:"".Куда вывезти?Кто их примет?"
Не верю, что их некуда спихнуть. В лагерях беженцев больше живет арабов, чем у нас. Было бы желание, а распихать их по разным странам вполне реально.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #75 Старый 07.04.2011, 07:23
Вячеслав:".А Египет находиться на вашей земле..."
Вячеслав, ну во-первых, не весь Египет, а во-вторых, разберемся сначала с палестинцами, а потом о Египте подумаем....
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #76 Старый 07.04.2011, 07:26
Вячеслав, я думаю, что сравнение с фашистами крайне некорректно. Фашисты убивали мирных вполне лояльных людей, а мы пытаемся защитить себя от врага, несущего реальную опасность и при этом не пытаемся их уничтожать, а только хотим вывезти их с нашей территории. Неужели самозащита уже к фашизму приравнивается? Замените в вашем тексте слово араб на слово еврей.а слово еврей на слово фашист и у вас получиться фашисткий текст.вы собираетесь высылать людей по национальному признаку-это рассизм или национализм-как хотите..Если бы такой текст был бы опубликовавн в палестинской прессе-вы бы несомнено назвали его фашистким-ведь скидываение евреев в море и *скидывание арабов неизвестно куда-это одно и тоже...Вы собираетесь насильно выселить также миных людей,всех.скопом и даже не понимаете этого и в этом отличие закона о лояльности от того,что предагал Кахане.Немцы тоже считали,что самозащищаются и причины у них были схожие с вашими.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #77 Старый 07.04.2011, 07:28
Вячеслав:"".Куда вывезти?Кто их примет?"
Не верю, что их некуда спихнуть. В лагерях беженцев больше живет арабов, чем у нас. Было бы желание, а распихать их по разным странам вполне реальноВы можете верить или гадать на ромашке..Но я вам уже ранее в другимх гшруппах писал о попытке оставить на нияепйнрой земле между Ливаном и Изравилем около 400 террористов..Вам напомнить чем кончилось?
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #78 Старый 07.04.2011, 07:32
Вячеслав:".А Египет находиться на вашей земле..."
Вячеслав, ну во-первых, не весь Египет, а во-вторых, разберемся сначала с палестинцами, а потом о Египте подумаем....
Сегодня 01:23Флаг в руки.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
post #79 Старый 07.04.2011, 07:47
Вячеслав, не утрируйте. Я предлагаю транфер нелояльных граждан, которые являют собой опасность нашему государству и его жителям. Не нужно пугать всех словами "фашист", "рассист" и т.п. Если у Вас есть другое более мирное решение вопроса, которое даст ту же степень безопасности или даже выше, возможно оно мне больше понравится. Но пока что я другого решения не вижу. И если для того, чтоб наши граждане могли спокойно ездить в автобусах, небоясь там взорваться, чтоб небоялись получить камнем в стекло машины, чтоб спали спокойно по ночам не боясь, что террористы влезут в квартиру и чтоб евреям не приходилось сидеть в бомбоубежищах нужно применить какие-то рассисткие методы, то я считаю, что не применить их было бы преступлением против собственного народа.
hellokitty
Senior Member
hellokitty вне форума
post #80 Старый 07.04.2011, 07:50
Так ваще предложение уже принято-естьл закон о лояльности.Поздравляю-я за него двумя руками.Правда не уверен.что хоть одного выдворят..Посмотрим.Я никого словами типа фашист не пугаю-это просто анализ ваших текстов..У меня есть тоже решение,что и у Биби-две страны для двух народов..По поводу боязни взрывов-от них не зас трахованы ни американцы,ни россияне.ни англичане с испанцами..хотя у ним у арабов нет территориальных претензий.
Vantuz
Member
Vantuz вне форума
Ответ