Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 08.06.2009, 22:13
Рулет.
Фарш со всеми специями, пару яиц, нарезанный сладкий перец, панировочные сухари. Сформировать в виде батона. Выложить на пергаментн.бумагу на лист. Натереть картофель, добавить соль, яйца и выложить на мясной батон со всех сторон. запечь в духовке мин.40, а затем накрытъ фальгой и еще мин.20 печь.
На гарнир у меня салат.
А так же пирожки с яблоком и морковкой.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #72 Старый 08.06.2009, 22:19
Ошибка, это для темы"Что вы сегодня готовили", хотя этот рулет можно подать как горячим, так и холодным, нарезав и выложив его на листики салата.
imported_Cat
Форумчане
imported_Cat вне форума
post #73 Старый 30.07.2009, 06:43
Хочу поделиться своим рецептом. Нарезаем чёрный хлеб на куски. Смазываем протвень подсолнечным маслом, раскладываем кусочки хлеба, ставим в духовку. Этим временем делаем смесь из тертого колбасного сыра (лучше копчёного), чеснока и майонеза (пропорции сказать сложно, делаю наглаз и на вкус). Удобнее разминать и мешать эту смесь вилкой. Когда поджарилась одна сторона у тостов вытаскиваем протвень и намазываем поджаренную сторону сырной смесью (вилкой или маленьким ножом) и кладём тост опять на протвень не поджаренной стороной. Ставим в духовку. Таким образом, пока поджаривается вторая сторона у тостов, смесь одновременно пропитывает их. Подавать можно и горячими и холодными. Попробуйте, оч вкусно. У меня гости всегда говорят: придём к тебе, только если будут тв фирменные бутерброды.
Татьяна Дёмин
Форумчане
Татьяна Дёмин вне форума
post #74 Старый 30.07.2009, 07:11
Хочу поделиться своим рецептом "холодные закуски"
3 лаваша, майонез (желательно Слобода оливковый), 4 яйца, 1 банкагорбуши (сахалинской)можно 2, смотря какие лаваши и на какое кол-во гостей, сыр 300г, зелень, луковица (небольшая)
Смазываем первый лаваш майонезом, на него кладем тертые яйца, посыпаем зеленью, сворачиваем ввиде рулета
Второй лаваш тоже смазываем майнезом, туда же кладем горбушу ( отдельно в тарелке помять вилкой)посыпаем луком (измельченным) и зеленью. На него кладем 1й рулетик и все вместе заворачиваем
третий лаваш смазываем майонезом, кладем тертый сыр, посыпаем зеленью. На него кладем 1й и 2й , все заворачиваем. В Готовый рулет заворачиваем в фальгу и в холодильник на ночь. Режим на аккуратные кусочки и подаем на стол. приятного аппетита!!!
imported_Mafia вне форума
post #75 Старый 31.07.2009, 01:50
Самые вкусные бутерброды в мире - хлеб намазать растительным маслом, затем - пласт помидора, присолить, затем пластиночку яйца, вареного "вкрутую", посыпать зеленью...
post #76 Старый 18.05.2010, 17:31
ЗАКУСКА **ИСПАНСКАЯ* *ОТ *ЕЛЕНЫ *ЧЕКАЛОВОЙ.
0,5 кг *рыбы *горячего *копчения
0,5 кг картофеля *в **мундире*
1 ст.л. *оливкового *масла
2-3зубчика *тёртого *чеснока
1 *пучёк *петрушки
2 желтка
соль, *перец *свежемолотый.
Тщательно *очистить *рыбу *от *шкурки *и *косточек. *Очистить *картофель. *Смешать всё *и *взбить *в *блендоре. *скатать *крокеты(шарики), *обвалять *в *панировочных *сухарях *и *обжарить *в *большом *кол-ве *масла. *Подавать *на *шпажках *или *зубочистках.
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #77 Старый 26.09.2010, 14:49
Колбасный сыр подкопчённый натереть на мелкой тёрке,добавить чеснок,майонез и положить на кружочек помидора.Я всё делаю на глаз,в зависимости от количества.
Татьяна Тускан
Форумчане
Татьяна Тускан вне форума
post #78 Старый 27.09.2010, 01:44
Гренки.
на тёрке трём три картошки, солим , перчим, добавляем зубчик чеснока , яйцо и немного майонеза.На кусок батона накладываем этот фарш и фаршем ложим на сковороду. Пока жарится , я на другую сторону ложу фарш и переворачиваю гренку.Получается фарш с двух сторон батона
imported_MelocotoN
Форумчане
imported_MelocotoN вне форума
post #79 Старый 18.01.2011, 16:20
Со студенческих времен нет для меня вкуснее бутербродов, которые у нас в общаге назывались почему-то "сэндвичи". Под таким названием и существуют в моей семье и в семьях моих подруг.
Итак.
Берем багет, режем его на ломтики (мы всегда наискосок режем). Раньше обжаривали эти ломтики на масле, но сейчас всегда делаем в тостере. Потом натираем с одной стороны чесноком, намазываем майонезом и укладываем сверху ломтик помидора. Вуаля!
Не знаю, у кого как, но на нашем праздничном столе сэндвичи всегда заканчиваются первыми.;-)
post #80 Старый 23.04.2011, 17:53
привет.

хочу поделиться рецептом любимых бутербродов мужа.

берем батон,режем.каждый кусочек смазываем сливочным маслом,на масло ложем пластинку ветчины,потом кружочек консерв.ананаса(можно половинку кружочка),сверху посыпаем тертым сыром и в микроволновку(в духовку)сыр расплавился,все готово.подовать остывшие.приятного аппетита.
РАИСА СИКГИИ
Форумчане
РАИСА СИКГИИ вне форума
Ответ