Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 13.02.2009, 05:57
А на рыбалке и охоте без неё просто нельзя. А знаменитая УХА, как без спитного. (fr)
андрей агээ
Guest
post #72 Старый 13.02.2009, 06:27
Приходилось накрывать вип-фуршеты на очень высоком уровне. Из личного наблюдения. Предпочтение водке. *Значит всетаки элитный напиток.
Людмила Шамя
Guest
post #73 Старый 13.02.2009, 06:33
обана. ну никак не ожидал, что группа благородных напитков будет говорить только об одном национальном. и должен заметить, благородство напитка определяется не его употребляющими... не в обиду всем будет сказано (D)
ALessandro Саны
Guest
post #74 Старый 13.02.2009, 14:41
Наколю я огурчик на вилочку * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И на стол, словно на пьедестал, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я , как статую, ставлю бутылочку * * * * * * * * * * * * * * * * * * Замечательной фирмы "Кристалл". * * * * * * * * * * * * * * * * И пускай твердят, что я - пьяница, * * * * * * * * * * * * * * * *И пускай несут прочий вздор; * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Обязательно будет пятница, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всем начильникам наперекор! :-D
Евгения Сивка
Форумчане
Евгения Сивка вне форума
post #75 Старый 13.02.2009, 15:39
Конечно можно. Но только качественную водку. Такую как Финляндия, Sky, Абсолют, Кауфман и т.д))) :-)
А вот если брать а бруньках...ТО сами понимаете :-P
Лысенко
Guest
post #76 Старый 13.02.2009, 15:41
Кстати я уважаю больше всего Sky. Водка с изумительным мягким вкусом и к тому же отличная основа для коктейлей :-)
Лысенко
Guest
post #77 Старый 13.02.2009, 18:46
Я думаю что можно,ведь когда то водку и цари пили!А мне абсолют нравится,мне кажется самая мягкая водка!
Александр Микана
Guest
post #78 Старый 13.02.2009, 20:34
Водка !!! Сколько смысла, но где в наше время найти хорошую благородную водочку....? У нас в Сибире только появится , так сразу на нее уже сурогат сделают.... А вообще *я думаю счас Вирджн неплохая идет водочка, Финляндия, хоть и подделывают...тоже не чё так.... *:-)
KOROLEVA-ЮЛИЯ ЖМЭК-Т
Guest
post #79 Старый 13.02.2009, 20:37
Водка айс, перепробывав все алкогольные напитки, щас пьем тока водку. Жаль хорошей в магазине немного. (H)
Арни Энтани
Guest
post #80 Старый 13.02.2009, 21:13
Нет. Грубый простой напиток- то ли дело- Коньяк, Виски- одна технология производства чего стоит! А аромат, послевкусие до 30 минут! Какая водка это даст? Но, может я чего-то и не понимаю...
Ю
Guest
Ответ