Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 14.02.2014, 17:26
Какая хер разница свекровь - теща, вторая мама короче!!! Перепутала на эмоциях, а вы прицепились сразу.

Guest
post #812 Старый 14.02.2014, 17:34
У меня их три, и все с разницей в год купленные. Так положено быть, куда не зайди - он под рукой.

Guest
post #813 Старый 14.02.2014, 18:02
Три замшевые куртки,три видео камеры....Да ты крутая...Со всех троих компов строчишь?

Guest
post #814 Старый 14.02.2014, 18:11
Неа, не угадала, за одним дети сидят - мультики смотрят, а второй пока отдыхает.Муж придет - засядет, у него там свои странички и интересы, а этот мой - родной. С него и пишу.

Guest
post #815 Старый 14.02.2014, 18:29
А в туалете есть,что б уж так сказать не отрываясь от мыслительного процесса?

Guest
post #816 Старый 14.02.2014, 18:37
Нечего свою безграммотность и приверженность к Америке и Европе сваливить на"мнимых"российских диверсантов.Где хоть одно доказательство?А американские воины НАТО стоят в Польше.Прибалтике на границе с Росией.И если вы хоть чуть умные люди-перестаньте как попугаи повторять одно и тоже.А задумайтесь кому это выгодно.Россия 23 года вас не трогала-а вы развалили такую богатую страну продали всё,а теперь и сами продаётесь.Стыдно за вас.

Guest
post #817 Старый 14.02.2014, 18:44
Ну смотря кто что покупает! Насколько мне известно, настоящий Эпл не ломается вообще! :-D :-D :-D из своего опыта, у дочки аймак уже второй, первый подарила племяннице после 8 лет эксплуатации. И ни одной поломки или зависа. А если за три рубля привыкла покупать, то точно не советую.

Guest
post #818 Старый 14.02.2014, 18:50
А как можно ненавидя все американское - покупать их технику? Пользоваться их интернетом и так далее?

Guest
post #819 Старый 14.02.2014, 19:10
И вот опять отвечаете.Вам же пох.....и нах....... зачем отвечать то.Скучно стало в одиночестве самой себе отписывать ? Скучно без виртуальных врагов и виртуальных войн?

Guest
post #820 Старый 14.02.2014, 19:24
А кто сказал, что я ненавижу американское? Я умный человек , и если даны блага цивилизации, я ими воспользуюсь. Ты же газом ненавистной России до сих пор пользуешься? Или на дрова перешла?

Guest
Ответ