Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 14.02.2014, 22:42
а тогда скажите мне, откуда В МОЕЙ стране происходят заварушки с участием таких же "грушников мокрушников зекушников"???? Путин их через весь Казахстан поездами везёт???? Или в транспортных самолётах?... чтобы посадить их на АМЕРИКАНСКОЙ авиабазе "Манас"????

Guest
post #812 Старый 14.02.2014, 22:52
ЛЮДИ ГИБНУТ ПО ПРИКАЗУ ВАШИХ САМОДУРОВ.НЕ ПУТИН ОТДАЕТ ПРИКАЗЫ В КИЕВЕ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ, НУ ДА БОГ С ВАМИ, ПЕРЕУБЕЖДАТЬ НЕ БУДУ, Т.К. ЭТО БЕСПОЛЕЗНО.

Guest
post #813 Старый 14.02.2014, 23:04
Елена, зайдите на мою страницу, посмотрите мои фотографии, и подумайте хочу ли я войны или какого любого насилия. Не простые люди начали войну и стравливают Нас с Вами лбами. Сейчас хочется просто работать, растить детей ставить их на ноги. Разве народ Украины виноват что у власти оказались лживые, жадные и трусливые руководители?

Guest
post #814 Старый 14.02.2014, 23:14
почему фамилия фашистская-винтер с немецкого зима----:-D я шучу...марина дорогая да пусть заберет себе вова этих идиотов здесь в киеве че он поперся на тот восток..пусть .пришлет лаврова сюда к народу и мы всю эту братию что у власти типа сами ему отдадим к медведям.это все чушь.сейчас стреляют да и раньше за того кто платит ...кто заказывает музыку за того и поют...че орать то...хочу то хочу се.3млл..молчат а каких то пара сотен наемников орут ...ну где народ то....где десятки тысяч хотя бы...сотня другая орет ..и с путиным нам не охота и тем более в нато и евро делать нефиг там своих голозадых валом......*-)

Guest
post #815 Старый 14.02.2014, 23:22
не увидел ответа на МОЙ вопрос... причём аргументированного, а не голословного... и Винтер - кстати, АНГЛИЙСКАЯ фамилия....

Guest
post #816 Старый 14.02.2014, 23:29
вы о казахстане ?я не имею понятия что там да как.впервые читаю...у нас все сейчас занято страной и как то не до других если честно...да пусть винтер будет хоть маланская фамилия я ж не против....вы я вижу знаток здесь скрытый и фамилий с евросоюза :-D :-D и проблем украины?

Guest
post #817 Старый 14.02.2014, 23:38
угу... и мой интерес рассказываю чуть ли не каждый вечер.... Поэтому попрошу вернуться, почитать, и ответить на следующий вопрос: а какова ВАША цель в участии в этом обсуждении?

Guest
post #818 Старый 14.02.2014, 23:48
ЭТО НЕ ФАМИЛИЯ. ФАМИЛИЯ У МЕНЯ РУССКАЯ. ВАШИХ ПРАВИТЕЛЕЙ-ДОМОМУЧИТЕЛЕЙ ОТДАЙТЕ АМЕРИКАНЦАМ И ЕС,ПУСТЬ УСТРОЯТ ТАМ ИМ МАЙДАН И ТОГДА Я ДУМАЮ НАСТУПИТ МИР . ЕСЛИ,ВАС, КОРЕННЫХ УКРАИНЦЕВ НЕ УСТРАИВАЕТ ЭТА СВОРА, ПОЧЕМУ НЕ ПРОТЕСТУЕТЕ ПРОТИВ НИХ?ВОТ ВЫ, РЯДОВОЙ ЖИТЕЛЬ УКРАИНЫ,КОГО ВЫ ВИДЕТЕ ВАШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ. У ВАС ПРОЙДУТ ВЫБОРЫ, СТАНЕТ ПОРОШЕНКО. СТАНЕТ ХУЖЕ, ЗАДУШАТ ВАС НАЛОГАМИ. А ВЫ СПОКОЙНО СМОТРИТЕ, КАК ДЕРБАНЯТ И РАСПРОДАЮТ УКРАИНУ. ОНИ ТО СВАЛЯТ, А ОСТАНЕТЕСЬВЫ - ПРОСТОЙ НАРОД.

Guest
post #819 Старый 14.02.2014, 23:57
а я витаю в паутине много смотрю читаю но редко вступаю в переписку ...хотя бывает....могу пообсуждать кое что...меня привлекает прежде всего правильней сказать бред-причем как с одной так и с другой стороны но итог ---русские сми брешут больше...:-) как люди которые живут на камчатке могут лучше меня знать что я здесь....что здесь происходит(md) (md) (md) (md) :-) а хрень у власти эт я согласен на все 100.....была одна здоровая хрень а пришла куча маленьких

Guest
post #820 Старый 15.02.2014, 00:02
марина дорогая :-) нету здесь никого кто достоин возглавить страну на них всех что лидерах востока запада севера ярма и бирки негде вешать....эт я вам о действующих---я вам так напишу может еще где то сидит в какой то захудалой комнатушке или канторе ЛИДЕР....который украину выведет и спасет...с этого хаоса и беспредела но его реально пока нет....и я не совсем украинец ...;-) я ...догадайтесь кто по нац?:-)

Guest
Ответ