Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Австралия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #811 Старый 17.10.2011, 18:34
Обычно начинается с того что после первых пп с друзьями ему становится неловко что жена не понимает английский, вначале будут просто упреки, затем начнет обзывать тупой чуркой и требовать что бы шла убирать чужие дома раз из за плохого английского не может найти работу, потом начнутся истерики по поводу борща, голубцов и прочей мало съедобной пищи, затем подсчитает сколько он тратит и потребует продать имущество в Киеве что бы компенсировать его финансовые расходы, ну а потом как у всех...
Senior Member
mots вне форума
post #812 Старый 17.10.2011, 18:35
Евгений, Вы как бальзам на мою израненную душу (K) если Вы считаете, что маловероятно, что не дадут визу - это вселяет надежду! Очень красивые места - там, где Вы жили в Киеве Но у нас тоже неплохо, возле леса:-D Да, киевские девушки красивые, а еще хочется, чтобы они были и счастливые! И если не могут найти свое счастье здесь, то пусть ищут там, где найдут - и пусть получают свои визы!(lo) Про трибунал я ничего не сказала, хоть и знаю о нем, надеюсь, у нас до этого не дойдет, я сыта судами по горло "благодаря" бывшему мужу. И я, честно, не думаю о постоянной визе, мне все равно... Я думаю лишь о том, чтобы найти общий язык с детьми, чтобы все подружились, чтобы была дружная счастливая семья! А родители его далеко, в Канаде, откуда он родом - они редко видятся, у него в Австралии только друзья и коллеги по работе.
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #813 Старый 17.10.2011, 18:40
Не верю в то, что вот такой именно сценарий у международного брака... Ведь есть же и счастливые истории, даже если лишь 10 %. Может, мы в них как раз и попадем!
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #814 Старый 17.10.2011, 18:44
Да, Наталия, боюсь, что это будет моя самая большая проблема - наладить отношения с детьми... Сыночек будет только рад мне, мы только что по Скайпу общались )) а дочка... она постарше, с ней сложнее, она одного возраста с моей дочерью - а это сложный переходный возраст... Но я и на расстоянии стараюсь, как могу, найти подход, а на месте, надеюсь, будет легче в этом смысле. С дня смерти их мамы прошло лишь полгода....
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #815 Старый 17.10.2011, 19:02
Проблем с девочкой не *будет, девочка будет просто игнорировать мачеху, так как из за языкового брьера контакта не будет, также девочка будет стесняться приводить в дом подруг так как мачеха не смохет с ними общаться.
Senior Member
mots вне форума
post #816 Старый 17.10.2011, 19:06
:-$ Евгений, ну я вроде как дипломированный переводчик, и проблем с общением у меня не возникает... Мы прекрасно друг друга понимаем... Единственное, что да - его австралийского друга по Скайпу я вообще почти не могла понять:-D Но ведь это дело поправимое: я просто впервые услышала, что такое австралийский английский
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #817 Старый 17.10.2011, 19:07
Вот с вами я откровенничаю, а там, на интервью, не могла все это рассказать... Как-то у меня до этого только job interview были...*-)
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #818 Старый 17.10.2011, 19:16
Евгений, а я помню Вас по документальному фильму "Австралия - край непуганых женихов" - я была поражена увидеть Вас здесь(lo) *Никогда бы не подумала, что мне выпадет честь с Вами пообщаться Этот фильм я, кстати, перевела для своего - мы смотрели его вместе... Он пока еще не знает, что мы благодаря Одноклассникам уже познакомились - скоро узнает ;-)
Senior Member
Клуб Сити вне форума
post #819 Старый 17.10.2011, 19:34
Ну тогда если с англикским все ОК то будет полегче, он сразу погонит на работу, дескать в семью нужны деньги. Тот фильм должен быть снят по другому, должно быть много позитива, планировалось что все женщины здесь счастливы (первоначальный вариант названия был "Австралийское женское счастье"), но российские телевизионщики сказали что нужен негатив иначе в стране не останестя женщин и пришлось искать несчастных, долго мы с режиссером несчастных искали, но все же нашли.!!!!
Senior Member
mots вне форума
post #820 Старый 17.10.2011, 19:38
Я думаю у вас все сложится ОК, главное - НЕ одевайтесь так как принято в Киеве, не пытайтесь готовить еду, особенно борщ, голубцы. Одевайтесь по человечески (как здесь, просто и примитивно), готовьте все из полуфабрикатов, не показывайте что Вы умная (так с ними легче , нужно делать вид что вы на их уровне). не пытайстесь давать советы 9они все знают), особенно детям,
Senior Member
mots вне форума
Ответ