Татьяна, насчет некста вы не одна такая не везучая;-) у меня ребенок без куртки остался так сказать. Я заказала одну еще 15 августа так вот у нее долго статус менялся,но Лене ее так и не доставили:-( перезаказала другую из новой коллекции *так она через неделю SOLD OUT(md) Вот нужно идти в магазин покупать, а мы болеем, так что вы не одна невезучая:-D
Сегодня позвонила в ЕМС, спрашиваю есть ли контрольные сроки доставки.. Мне говорят, что это надо у отправителя узнавать (типа в Великобритании)..(dt) я чето сразу не сообразила. А причем тут отправитель я не поняла.. когда посылка через 2 дня уже экспортировалась, а у нас висит черте где теперь.. как будто за доставку по России тоже Англия отвечает
Искусство бизнеса - это не умение произвести хорошие товары или услуги, искусство бизнеса – это умение втридорога впарить хреновые.
а про почту ... ее не поймешь от чего зависит.у меня одна бандероль шла 15 дней.А следующие долетелт прям со скоростью света. 25 лена их тока отправила,а 2 я уже их получила.рекорд!!!но теперь опять две штуки висят на таможне.
Я то же из некста одежду 3 недели ждала-ждала, так и не дождалась. Статус там так и висит "будет через 1-2 недели". Пришлось перезаказать, там куртка сыну подруги осеняя. Пока придет весна будет Что то некст расслабился, раньше такого не было.
У меня тоже импорт посылки стоит 1 октября и далее никакой инфо нет. Звонила сегодня п многоканальному тел, сказали, что срок ожидания досмотра *3 дня и типо заявляйте на розыск(md)
Татьяна, у меня даже импорта нет (md) сволочи)) Сейчас позвонила опять им, мне тоже сказали, что на таможне 3 дня, ну может быть задержка еще на денек.. Моя на таможне говорят с 4 окт.
Я тоже сегодня звонила в EMS почту, моя посылка уже *неделю на таможне лежит, меня соеденили с отделом отслеживания и там уже точно сказали что посылка покинула таможню, а на сайте пока ни чего не поменялось.
Я вот сейчас позвонила в EMS, мне сказали, что посылка 4-го зарегистрирована на территории РФ (а английский сайт пишет, что она еще 1-го прилетела в Россию), 5-го попала на таможню и теперь ждет своей очереди. При этом сроки досмотра у них НЕ ФИКСИРОВАННЫЕ и в данный момент затянуты из-за большого количества отправлений из-за рубежа. Предложили позвонить завтра, сказали, что возможно, появится новая информация.