Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #841 Старый 22.05.2011, 02:35
"у меня тоже сложилось свое мнение о германских туристках, просто нехотела писать. на редкость спартанские барышни и минималистки донельзя. во всех смыслах"
И я вам верю. И тому, что вы видели, есть резон. Немки в стиле "гламурная красавица" предпочитают отдыхать на юге Франции, на Мальдивах, на Санторини...
Stoul
Guest
post #842 Старый 22.05.2011, 02:49
Вика, ну и у нас также.Вы видели народ а гламурные красавцы и красавицы тусуются в других местах
Igor Shti вне форума
post #843 Старый 22.05.2011, 02:52
"зачем вы ехали в Израиль? если мнение о стране складывается из того у кого есть эпиляция, у кого нет, то не знаю что именно из этого можно выучить о стране"
Мадам....вы название темы посмотрели (md) (C) ...??? Так-вот, она об израильских невестах. *Не об архитектуре, не об менталитете, и не о том, что можно посмотреть в Израиле....Вот ПО ТЕМЕ я и пишу. Будь сама тема о том, какие например в Израиле моря, я бы писАла именно о морях, а не о ресторанах, собаках или музеях.....*-)
Stoul
Guest
post #844 Старый 22.05.2011, 02:59
"тока чё не паехала сама во францию? не гламурная шо ли?"
Потому-что, мадам, во-первых, я была во Франции пожалуй чаще, чем вы в Иерусалиме, а во-вторых, я не немка.
Stoul
Guest
post #845 Старый 22.05.2011, 03:02
"Вика, ну и у нас также.Вы видели народ а гламурные красавцы и красавицы тусуются в других местах"
Игорь, вполне верю. А где, что мы их пропустили? Если не Тель-Авиве, не в Кейсарии и.т.п., то где? Кстати, были в таком милом городе с яхтами...название не помню, хоть убейте, люди и обстановка напоминают богатый юг Европы (может подскажите?)....Вот там и были те красивые люди, о которых я писАла....(ch)
Stoul
Guest
post #846 Старый 22.05.2011, 03:04
"а при чем тут ваше мнение об израильских невестах? вы себе в израиле ищете невесту или пытаетесь рассказать, что невест следует искать в германии или франции?или приехали в израиль за женихом? чёй-та с логикой не логично"
То-есть по вашему, если я не ищу себе в Израиле, ни жениха, ни невесту, ни собаку, ни крокодила, то мне вообще запрещенно писАть в этом теме...?
Stoul
Guest
post #847 Старый 22.05.2011, 03:06
На юге Франции и в Испании (и не только) отдыхала. Немецких "гламурных красавиц" видела, у половины из них из-под мышек виднеется рыжеватая пядь.., и ноги-руки небриты. Я тоже мало обращаю внимания на внешний вид людей - не для того в отпуск езжу, но это бросалось в глаза.... Полных там не было , но анурексичных было много *Кстати,МОЕ ЛИЧНОЕ мнение - терпеть не могу бритое мужское тело (люблю волосатых) и крашенную мужскую голову и бороду. Но это дело вкуса...
Ella Wiixmo
Guest
post #848 Старый 22.05.2011, 03:07
"ваще-та невест и женихов *ищут по любви, даже если она жрет и он не бреет подмышек. потому что это- второстепенно. "
Что второстепенно....? Всё, от внешний данных, до гигиены и и умения работать над собой....? Конгениально, Киса. Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
Stoul
Guest
post #849 Старый 22.05.2011, 03:10
"примитивно, однако. я была большего мнения о вас. и интерпретация, замечания... так себе."
Ну я и не пытаюсь сражаться с вашей убойной логикой.....постараюсь на будущее не обращать внимание на красивых животных...чтоб не вызвать серьёзные подозрения компенентных людей на мои склонности к зоофилии...(md) (C)
Stoul
Guest
post #850 Старый 22.05.2011, 03:12
"На юге Франции и в Испании (и не только) отдыхала."
Испания, самый дешёвый курорт для немцев. Дешевле некуда. И если не секрет, где именно во Франции отдыхали? В Каннах? В Нице?
Stoul
Guest
Ответ