Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #851 Старый 22.05.2011, 03:14
На горнолыжных курортах Европы немки и немцы (да и европейцы вообще) выглядят вполне презентабельно и ухоженно.
Марк Кайфэ
Guest
post #852 Старый 22.05.2011, 03:18
"На горнолыжных курортах Европы немки и немцы (да и европейцы вообще) выглядят вполне презентабельно и ухоженно."
Мы оба знаем, сколько стОит пребывание (на достойном уровне) на этих курортах, Марк....Я честно говоря не любительница горнолыжного спорта, но мой старший брат без этого просто не живёт.
Stoul
Guest
post #853 Старый 22.05.2011, 03:26
"Ницца, Монако"
Значит возможны два варианта. Либо, вы отдыхали на тех пляжах, в тех отелях, где стакан воды стОит от 10 евро наверх, и вашими соседями были принцы и миллиардеры, либо вы наслаждались так называемыми "копеечными путёвками для русскоязычных туристов", и соответствующим было ваше окружение. Что из этого?
Stoul
Guest
post #854 Старый 22.05.2011, 03:32
Из горнолыжных - Гармишпартен кирхен. В саунах с ними мне было не ловко - немцы туда ходят в чем мать родила, так что не рассмотрела. Я по дешевым путевкам для русскоязычных туристов не езжу. Я вообще по путевкам (это слово из вашего советского лексикона?) не езжу . Максимум - это индивидуальный тур (на двоих с мужем) и то, в более экзотические страны , чем Европа .
Ella Wiixmo
Guest
post #855 Старый 22.05.2011, 03:36
Насчет миллиардеров и принцев. Я никогда ни у кого банковский счет не спрашиваю и родословную тоже. Меня интересует качество моей жизни, а не других
Ella Wiixm
Guest
post #856 Старый 22.05.2011, 03:44
"Я вообще по путевкам (это слово из вашего советского лексикона?) не езжу "
Конечно, мадам...это из моей памяти о комсомольской юности...особенно с учётом того, что в детстве приехала в Германию...Но вообще-то стараюсь объясняться с людьми так, чтоб ОНИ меня поняли...Если вы знаете слово "тур" замечательно. Это в переводе на русский обозначает "путёвка". Ничего, что мы с вами по-русски объясняемся? Если вам это неприятно и вы его привязываете к чему-то советскому, пожалуйста, давайте перейдём на немецкий или английский (извините, иврит не могу предложить).
Stoul
Guest
post #857 Старый 22.05.2011, 03:45
"Насчет миллиардеров и принцев. Я никогда ни у кого банковский счет не спрашиваю и родословную тоже. Меня интересует качество моей жизни, а не других"
Мадам...укажите мне на мой пост, в котором я спрашивала ваш банковский счёт или интересовалась вашей родословной, и я немедленно извинюсь. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #858 Старый 22.05.2011, 03:48
что не немка, барышня, понятно вполне. иначе че те тут делать? а вот выводы свои на мой счет держите при себе. вы обо мне ниче не знаете, барышня. поэтому и мнение ваше можете затолкать себе куда хотите.мне покую сколько и где вы были. а скока и де я была нам тоже должно быть параллелно.
апять ввады... апять дешевый отдых или дарагой. У тя шо, пралемы? ну типо ты гламурная такая, отдыхаешь только в дорогих местах, а кто отдыхает в дешевых- недочелоывек? или хуже качеством? ты че, сафсем???

Мадам, без обид....Но "абырвалг" я не комментирую....Постарайтесь не нервничать, тогда у вас лучше получится. (ch) (C)
Stoul
Guest
post #859 Старый 22.05.2011, 03:48
Все эти глупости в постах 20:44 и 20:45 не достойны не *цитирования, ни ответа. Мрак
Ella Wiixmo
Guest
post #860 Старый 22.05.2011, 04:07
"с трудом удерживаюсь от выводов..."
Не стесняйтесь, мадам, ваши выводы как правило один лучше другого...:-D (C) (Y)
Значит, интернетом можно пользоваться только при наличии вислого носа, маленького роса и повышенной волосатости? Ок, учту. Скажите, а телефоном можно пользоваться? Или тоже нет? :-(
И еврейки с вашей точки зрения выглядят именно так...??? Караул...(md) :-S (tr)
Рост у меня конечно не два метра, а 1.75см. Большого носа пока-что не замеченно (но может вырастет вашими молитвами). Так-как я всё-же не мужчина хотелось бы надеяться, что волосы на задней части тела мне не грозят. И жители Германии насколько я знаю иногда пребывают и в самой Германии. А не только во Франции и.т.п.
И считать крайне неэстетичными кусты подмышками, как и жирные телеса я имею полное право. А вы в свою очередь можете считать это чрезвычайно привлекательным. (ch) (F)
Stoul
Guest
Ответ