Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #871 Старый 22.05.2011, 06:14
Вик, я знаю. У меня тогда, 19 лет назад - что снаружи, что внутри...короче, френовая из меня мамаша. Врачи, чтоб они были здоровы, так и говорили. :-(
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #872 Старый 22.05.2011, 06:25
"Вик, я знаю. У меня тогда, 19 лет назад - что снаружи, что внутри...короче, френовая из меня мамаша. Врачи, чтоб они были здоровы, так и говорили."
Ксюш, если в этом вся функция "мамаши", тем более, на сегоднешний день, когда многие делают кесарево по собственному желанию, а не по показаниям врача...оно вообще без разницы. Никуда не денешься, с подводной лодки, вытащат маленького узурпатора так или иначе.....:-D (md) :-D
Stoul
Guest
post #873 Старый 22.05.2011, 06:30
Позавчера был родительский день в компьютерной школе от армии (мамрам), где учится мой сын. Перед нами выступал их командир и рассказывал, как отбирали этих детей на курс, чуть ли не "пинцетом" по всей стране - самых умных, талантливых, способных, с высокими моральными ценностями...Он их назвал "крэм шель Мединат Исраэль" (сливки страны). Я, конечно, всегда знала, что мой ребенок самый-самый, но одергивала себя тем, что я не могу быть объективной в этом вопросе. А когда слышишь это от других людей, начинаешь верить, что это правда. Я это к тому, что как бы там ни было, и бедра узкие, и молока не было, и вообще, казалось, все было против меня... все-таки стОило бороться и преодолеть все трудности. Однозначно.
Senior Member
Oksana-K вне форума
post #874 Старый 22.05.2011, 06:38
Рожать сегодня можно по разному. И беременнить тоже. Даже не обязательно иметь мужа в наличии;-) А вот дите хорошее и умное вырастить-это талант и труд(Y)
Ольга Мася
Guest
post #875 Старый 22.05.2011, 06:40
"и вообще, казалось, все было против меня... все-таки стОило бороться и преодолеть все трудности. Однозначно."
Ксюш....молодец большая и гордись по праву. (ch) (Y) (Y) (Y) (*)
Stoul
Guest
post #876 Старый 22.05.2011, 06:40
Ладно,Ксюш,не расстраивайся. Нет повода комплексовать.
Готов тебе простить узкие бедра....
Ну,такой уж я великодушный. Потому,как ,ежели поискать,то ДАЖЕ у меня можно найти некоторые недостатки.....
Или-нет?
Владимир Шапик вне форума
post #877 Старый 22.05.2011, 06:41
А что касается гигиены и эстетичности израильского населения,так столько мыться в день,сколько моются в Израиле-нет ни в одной стране мира. Но так как климат у нас жаркий,то не во всех местах увидишь людей в смокингах или вечерних платьях. Что делать,шорты или ситцевое платьеце самые удобные атребуты в нашей жаркой стране
Ольга Мася
Guest
post #878 Старый 22.05.2011, 06:43
Читаю и тихо фигею....:-D Не, патриотизм это хорошо, конечно, но не замечать действительности вокруг....(ch) То что по улицам Израиля ходят коровы в минимальном одеянии или то что у некоторых мужиков штаны держатся на честном слове-это факт.И то что здесь дресс-код отличается от европейского это тоже факт.
Iren Finkilst вне форума
post #879 Старый 22.05.2011, 06:43
Они, за редким исключением и в сауне тоже вполне ...
Вчера 21:19
-------------------------------------------------------
Они,Марк,может в сауне и ничего,но потные до омерзения....
Владимир Шапик вне форума
post #880 Старый 22.05.2011, 06:44
Вот вы все-невесты израильские. А женихи русско-израильские?Думаете все такие гламурные и начищенные?Ни раз приходилось от подруг слышать,то на грязной машине приехал,то обувь выглядить немытой минимум месяц.:-D
Ольга Мася
Guest
Ответ