Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 15.02.2014, 08:41
... нееет, что Вы?! ... я же ПУТИНА воспеваю!!! ... прочитайте мои комментарии выше, если хотите ... (tr) :-$

Guest
post #882 Старый 15.02.2014, 08:58
самое главное куда пойдёте вы ..с руками по локоть в крови... с одесским освенцимом... и посылайте своих президентов... кого выбираете - того и достойны...

Guest
post #883 Старый 15.02.2014, 09:15
... не обращайте внимания, не от большого ума так выражается человек ... (tr)

Guest
post #884 Старый 15.02.2014, 09:20
Украиной правят геи и психбольные Ляшко, Кличко, Аваков, Черновол youtube_.com/watch?v=a5_SS5t1xZo
Guest
post #885 Старый 15.02.2014, 09:35
А ирина вербкина любит голубых За это и посылает туда ПУТИНА !!!! А у самой то и нос не дорос )))))) .......

Guest
post #886 Старый 15.02.2014, 09:44
...это вы мне?!!!...так я русский православный человек...да и на Украине, никогда не жил, и не живу...

Guest
post #887 Старый 15.02.2014, 09:53
да пусть любит кого хочет... но что ж за тупость такая !!!! хватит фашистюг и бандеровцев.. что хают не переставая. но чтоб свои..!! не стоит забывать 90е а уж тем более 1945й

Guest
post #888 Старый 15.02.2014, 10:01
Дина, это безродный бегунок, у которого нет родины. Ни надо ему ничего обьяснять, он себя причесляет к американцам, но коренное население Северной Америки, это индейцы. Вспомните историю. Американцы, это сброд предателей и преступников сбежавших со всего мира в одно место, назвав его США . Уничтожевшие практически всё коренное население. Живущие практически за счёт войн на чужих територях, вот и Украину с Россией пытаются рассорить, чтоб на этом наварить, денег для своего блага. У этого сброда нет ни жалости,ни совести, ни души. Для них, главное набить пузо чизбургерамими и задницу спрятать в тепло. Возомнили себя правителями мира сего. Хотя трусливей их нет никого более, чем американские вояки сеющие свою дермократию по всему миру. Так что не стоит он вашего внимания. Удачи Вам.

Guest
post #889 Старый 15.02.2014, 10:10
жаль нет Сталина на таких профурсеток!!! давно б к стенке поставили... а при Путине хлебало мерзкое что ж не открывать....

Guest
post #890 Старый 15.02.2014, 10:28
И в чем его ориентация. в том что у рабочих зарплата 10 тысяч. а у варюг миллионы. и это вы считаете правильно?

Guest
Ответ