Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Беседка Болталка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #881 Старый 04.09.2011, 04:00
Михаил всё правильно говориш,ну... или почти всё....,наливаи, спасибо за поздравления,мне можно я уже большой мальчик.
Aslan Dovo
Guest
post #882 Старый 05.09.2011, 03:57
Очень хорошенькое начало осени и учебного года: дочка получила письмо о зачислении на Мастера а сын признан 1-й студент недели по математике! Way to go, kids!
Senior Member
Sweet вне форума
post #883 Старый 09.09.2011, 14:39
поясните, кто использовал enhanced driver license при пересечении границы с Канадой, как проходит процедура контроля - сканирование документа каждого пересекающего границу или выборочно?
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #884 Старый 10.09.2011, 01:53
Очень хорошенькое начало осени и учебного года: дочка получила письмо о зачислении на Мастера а сын признан 1-й студент недели по математике! Way to go, kids *(Y) (Y) (Y) AWESOME!!!!
Senior Member
Рита С вне форума
post #885 Старый 10.09.2011, 04:19
дочка получила письмо о зачислении на Мастера а сын признан 1-й студент недели по математике! Way to go, kids!
МОлодцы...........так держать.......(Y) (Y) (Y) (Y) (*) (*) (*)
Gulya O
Senior Member
Gulya O вне форума
post #886 Старый 13.09.2011, 19:05
Закончился срок действия Green Card. Условия не выполнял. Живу в Москве. Теперь визу получать на въезд в США ?
Павел Даки
Guest
post #887 Старый 13.09.2011, 23:44
скорее всего тебя вообще теперь не пустят в течении пяти лет!!!!вот так-то!!!!(fr)
JASON Tomp
Guest
post #888 Старый 14.09.2011, 12:41
Был я тут в долгожданном отпуске . В обожаемой мною Италии на потрясающем озере Комо . И так случилось что приехали ко мне "в гости" пара очень не бедных мужиков из Москвы в сопровождении пары очень симпатичных НЕ жён по возрасту годившихся им в дочки . Мне не терпелось поделиться со старыми приятелями той неповторимой красотой северной Италии и я потащил их в прогулку на пароходике от Комо до Беладжио и обратно . Мимо проплывали потрясающей красоты городки , на берегах красовались старинные усадьбы ( виллы ) а мои гости пили шампанское в баре . Попив и явно расслабившись один из них многозначительно поведал что только что купил на Рублёвке дом 400 метров . Другой с намёком поинтересовался почём в Америке Роллс Ройс кабриолет 2012го года выпуска. Девочки обсуждали между собой какой формы нынче в моде солнечные очки . Бедные вы бедные - подумал я , и уединился с сигаретой на задней палубе. Мешать не хотелось.
Senior Member
Konsta вне форума
post #889 Старый 14.09.2011, 12:55
да!поржал...и на самом деле-БЕДНЫЕ!!!казалось,ты вырвался из обьятий повседневного напряга...возми-прикаснись к необычному,красивому....а тут.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *уж если уровень жизни у этих парней измеряется домом в 400 метров и какой-то машинехой. а женьшенам:-D житие-бытие в окулярах----то понятно от келя столько быдла в рашке:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
post #890 Старый 14.09.2011, 13:21
вся и беда в том ,что эти господа,даже не догадываются,что они своим повидением создают неготивный имидж для своей страны.лично мне ни чего не остоется,как прикалываться над клоунами разного уровня:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
JASON Tomp
Guest
Ответ