Наталья , не нужно мне приписывать то , о чем я не говорил - никто при детях ничего не употребляет . Эта некрасивая инсинуация -слабый аргумент в споре . Кстати -я при детях : не курю вообще ничего , хотя они знают про табак ( надо быть идиотом , что-бы верить , что можно быть курильщиком "в тайне" ), но это "секрет полишенеля " . На вечеринках , где я знаю , что употреблю сильный алкоголь и буду "навеселе" *мои дети не присутствуют -это будет делаться либо в их отсутствие , либо на другой проперти , благо -выбор большой . Вредна марихуанна , или нет -тема не о том , а о том -сажать народ за Курение , или ограничится штрафами . Надеюсь - мне не нужно читать лекцию о праве в Канаде , что-бы разграничить административную ответственность и уголовную .
И , разумеется , Наталья - ваше право быть против декриминализации каннабиса и ваше право выступать за существующее по сей день уголовное наказание за курение его . Тогда , по аналогии к известным детским угрозам типа :"Не будешь кушать -тебя заберёт миллиционер " , вы смело сможете пополнить свой воспитательны арсенал новой угрозой - "если попробуешь "под" тебя заберёт коп " .
Понимаю , что последнее слово ВСЕГДА остаётся за вами , поэтому -вперёд , пишите очередное слабоаргументированное "А баба Яга -Против !" .
Удачи , и -пусть никто из родителей этого форума не столкнётся с уголовным преследование их детей за их дурацкие выходки .