Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #81 Старый 11.05.2011, 00:16
Наталья
"Наркотик это криминал. И да, я буду сравнивать марихуану с героином. Потому что это наркотик и изменяет восприятие окружающего."
Алкоголь тоже изменяет восприятие окружающего. И тоже был криминалом. Вы ещё не в том возрасте, чтобы так закоснеть. Не сомневаюсь при вашей жизни произошли или произойдут изменения, которые казались невозможными. Дальше что? Что важней, статус кво или факты и здравый смысл. В отличии от статус кво и факты и здравый смысл не стоят на месте.
Senior Member
nonamer вне форума
post #82 Старый 11.05.2011, 00:25
Наталья
"Но... ваш выбор, курите при ваших детях, и наблюдайте как ваши дети курят. Я пока буду бороться"
Не думаю, что Леонид ратует за это, не стоит подменять понятия. Или может пока марихуана нелегальна ему приходится вдрызг напиваться перед детьми? А борьба не противопоказана, к сожалению ИМХО когда борьба вместо борьбы внутри семьи направлена на построение неработающих препонов на государственном уровне, её эффективность будет невысока.
П.С. Не стоит по поводу и без повода упоминать на форуме вашу зарплату. Ею меряться немного смешно , с незнакомыми людьми на форуме глупо.
Senior Member
nonamer вне форума
post #83 Старый 11.05.2011, 01:15
Затетьте, я не упоминала зарплату, и не зарплатой я меряюсь а логикой,с которой у меня действительно неплохо. Я оспариваю то что марихуана не более вредна чем алкоголь или табак. Я считаю что более вредна, у меня есть основания так считать.
Cat
Senior Member
Cat вне форума
post #84 Старый 11.05.2011, 07:29
Vse kto dumaet shto marihuana eto ochen ploho, zombi kotorie idut na povodu u pravitelstva i u teh chei dohod pologaetsya na alkogol. Vse kto dumaet shto trava eto seryoznii narkotik takie zhe glupie zombi kotorim naveshali lapshu na ushi oni i veryat. Natasha Hohlova vot vi v chastnosti, idite i pochitaite nauchnie fakti dokazanie, shto alkogol razrushaet mozg na vsegda, a trava tolko vliyaet na kratkovremenuu pamyat i nikak na dolgovremenuu. I eshe logika logikoi, u kogo ee net u togo ee i ne budet, a ya znau ochen mnogo faktov kogda pod travoi ludi uchatsya i rab otaut luchshe chem v trezvuu. Koroche nado legalizovivat, tak ka v Kanade travu dostat legche chem alkogol, pochemu zhe ee ne oblozhit nalogom, bolshe deneg v kaznu.
Junior Member
Алексахин вне форума
post #85 Старый 11.05.2011, 07:30
<p class="header" id="messageCard_1_205" style="font-size: 12px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; margin-top: 10px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 24px; color: rgb(235, 114, 46); height: 22px; font-weight: bold; display: block; ">Владимир Шулькин

Надежда
От табака легче отказаться, чем от марихуаны? При чеём тут табак? При том, что государство не берёт на себя функции ограничения всего, что человеку вредит. Для человека, голосующего за консерваторов это должно быть аксиоматично. К сожалению, не для сегодняшних консерваторов :-(
Junior Member
Алексахин вне форума
post #86 Старый 11.05.2011, 07:31
Vladimir, ot tabaka v sotni raz bolshe zavisimost chem ot marihuani. Vi navernoe ne kurite ni tabak ni travku, esli takoe zayavlyaete
Junior Member
Алексахин вне форума
post #87 Старый 11.05.2011, 07:33
Владимир как раз и пытается доказать , что зависимость от табака на порядок сильней анаши .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #88 Старый 11.05.2011, 07:34
Ya vot v kanade zhivu 7 let, ya voobshe ne p'u, no ya vizhu shto na alkogole sidyat procentov 90%
Junior Member
Алексахин вне форума
post #89 Старый 11.05.2011, 07:51
Наталья , не нужно мне приписывать то , о чем я не говорил - никто при детях ничего не употребляет . Эта некрасивая инсинуация -слабый аргумент в споре . Кстати -я при детях : не курю вообще ничего , хотя они знают про табак ( надо быть идиотом , что-бы верить , что можно быть курильщиком "в тайне" ), но это "секрет полишенеля " . На вечеринках , где я знаю , что употреблю сильный алкоголь и буду "навеселе" *мои дети не присутствуют -это будет делаться либо в их отсутствие , либо на другой проперти , благо -выбор большой . Вредна марихуанна , или нет -тема не о том , а о том -сажать народ за Курение , или ограничится штрафами . Надеюсь - мне не нужно читать лекцию о праве в Канаде , что-бы разграничить административную ответственность и уголовную .
И , разумеется , Наталья - ваше право быть против декриминализации каннабиса и ваше право выступать за существующее по сей день уголовное наказание за курение его . Тогда , по аналогии к известным детским угрозам типа :"Не будешь кушать -тебя заберёт миллиционер " , вы смело сможете пополнить свой воспитательны арсенал новой угрозой - "если попробуешь "под" тебя заберёт коп " .
Понимаю , что последнее слово ВСЕГДА остаётся за вами , поэтому -вперёд , пишите очередное слабоаргументированное "А баба Яга -Против !" .
Удачи , и -пусть никто из родителей этого форума не столкнётся с уголовным преследование их детей за их дурацкие выходки .
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #90 Старый 11.05.2011, 10:50
Рустам, я не знаю в каких вы кругах общаетесь, где 90% сидит на алкоголе?! Одно дело употреблять время от времени алкоголь, и совершенно другое запойные лица, которые не могут ни дня прожить не напившись до отключки, у которых потом белая горячка. Вот про этот прцент алкоголиков я и говорила. Уверена, что их не более 5%.
Хотя знаю лично нескольких людей которые находясь в зрелом возросте прост завязали с алкоголем навсегда хотя были запойными.
А вот от наркотиков отказаться гараздо труднее, чем от алкоголя или табака. Табак дает привыкание, но не зависимость. А вот страшнее наркозавиимости, помоему, нет ничего.
А марихуана часто бывает первой ступенью к этой зависимости.
Senior Member
Decadence вне форума
Ответ