индией я отнюдь не восхищаюсь
а хорошие програмисты в ней полцчают не 300 долларов и даже не 3000
впрочем я лично никого не уговариваю туда переселяться- грязь злоба и воровство в индии мне не нравятся в гоа я не был а был в даджлинге и сиккиме
насчет австралии- свежему взгляду видно лучше чем замыленному это я как фотограф чкажу- снимать надо сразу потом уже не понимаешь чего снимать
Туалеты на улицах есть, но все стекает через трубу на улицу в канаву, а вот туалетной бумаги нет, стоят бачки с водой, они руками подмывают и затем в бачке споласкивают руки. Это правда!!!!!!! Програмист в индии зарабатывет максимум $300 в месяц, я собственно с целью работы с ними в Индию и ездил.
Маленького крепыша назвали Лаэль
Евгений, не везде, во многих провинциях антисанитария. Учитывая жару и влагу, паразитов и бактерий - ужасть. Любой парез, укол может закочиться печально. В этом отношении чукче позавидовать можно)))
Антисанитария правда везде ужасная, в тех же трущебных кварталах запах стоит как в туалете!!!!! да и зачастую на более приличных улицах таже вонь. Питаться там можно только в солидных заведениях и вообще лучше что бы знакомые водили куда нибудь в надежное место поесть. Из всех стран где я был Индия по моим понятиям стоит по нищете на 2 месте. на 1 месте Филлипины, такой нищеты как в Маниле я нигде не видел. В мубае еще можно в центре пройти метров 100 что бы дети не клянчили деньги, в Маниле и метра не пройдешь.